ну это на любителя
ну что могу посоветовать - читай и нанализируй, тут уже все отвечено раз 100 или большецентовики безбожно кроет до оплаты, нету кнопки отмены . после формирования ордера в купонах ошибка.
Несколько дней назад начал замечать такое на скидке. Пробовал и сначало зайти со скидки потом положить в корзину, пробовал сначало в корзину, потом со скидки перейти- один хрен,- нет каши. Раньше и так и так работало. Было иногда даже так: с одной оплаты одну кашу на дешевый товар засчитали, на дорогой нет. Потом отпустило,- стали засчитывать; вот счас опять народ пишет...Какой-то баг у них закрался, либо они теперь так абузят абузеров...так их вообще нет в стате 1 засчитает 5 не засчитает...
у меня на лети один заказ пролетел мимо каши, но проблема я так думаю в алишке, не послал какой либо меседж , вот каша и не добавлена, все глюки у алиНесколько дней назад начал замечать такое на скидке. Пробовал и сначало зайти со скидки потом положить в корзину, пробовал сначало в корзину, потом со скидки перейти- один хрен,- нет каши. Раньше и так и так работало. Было иногда даже так: с одной оплаты одну кашу на дешевый товар засчитали, на дорогой нет. Какой-то баг у них закрался, либо они теперь так абузят абузеров...
И не придерешься особо, с купоном берем.
Я с тобой согласен. Надо выбирать надежный и адекватный кэшбэк сервис - такой как LetyShops , Даже если кэш не отобразился - обращение в ТП и начисляют из собственных средств.у меня на лети один заказ пролетел мимо каши, но проблема я так думаю в алишке, не послал какой либо меседж , вот каша и не добавлена, все глюки у али
ага, ну на этот цент я посмотрю мимо пальцев, остальные 200+ то прошли как по маслу, да и за оплату такси мне вернули из своих средств почти 200 рбучиков, так что я доволен сервисом ЛетиЯ с тобой согласен. Надо выбирать надежный и адекватный кэшбэк сервис - такой как LetyShops , Даже если кэш не отобразился - обращение в ТП и начисляют из собственных средств.
Сказал А говори Б, сколько там по факту в итоге получается на всё и на категории?
Это уже минимум 2 года, вы просто поздно подключились.Это ппц, товарищи!
если заинтересовался - пиши в личкуСказал А говори Б, сколько там по факту в итоге получается на всё и на категории?
у меня все норм, комиссия 0. жалко ка.рту виртуальную только 2 раза можно за месяц выпуститьРешил оплатить центовик с помощью карты Киви
Это ппц, товарищи!
За эти три месяца только два раза всплывал этот движок-бегунок после которого капчу нужно вводить, но рефреш страницы и повтор ввода пароль а затем юзер и все ОК
Чайничек
Акк в утиль, рега кривая была скорее всего.
Это сеть. А проблемы с соединением иногда и со стороны али бывают. Да и 4g не панацея, может пропасть на полсекунды - вот тебе и чашка.
По своему опыту скажу, что движок-бегунок появляется строго при определенном условии - если нажимать Логин до того момента, как прогрузилась страница. Это особенно видно, если использовать метод кис-киса, ну или просто поставить на Firefox расширение Canvas Defender. Это расширение показывает уведомление, когда страница в браузере пытается прочитать твой canvas(отпечаток).
Так вот, если нажимать кнопку Логин до того, как появится это уведомление - будет бегунок. Если нажимаешь после того, как Али прочитал отпечаток твоего браузера - бегунка не бывает.
Блин, я на ВМ обиделся, а тут вааще сволочи буржуйсткие))Это уже минимум 2 года, вы просто поздно подключились.
Хммм, везет тебе...у меня все норм, комиссия 0. жалко ка.рту виртуальную только 2 раза можно за месяц выпустить