JuniorTr
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.153
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.334
В центовках были еще детские, а из взрослых только эти остались, пока.Тут спорт ,а просто на работу дома улицу какие?
на предыдущих страницах есть ответценты идут у кого-то?
один прошел, а дальше как отрезало, не могу понять - толи товары в бане, толи алик как-то палит)
нужно чтобы он перед форумом извинился, на репку побоку, пускай у себя так общается а здесь - чужая корова, и мы ее доим (С)Если ты мне сейчас же не поставишь репку и не извинишься, то я на тебя обижусь.
Ну так и иди дальше - не задерживайсяМне на раздел али экспресс по хуй вообще, я про форум в целом имел в виду
Расскажите как ввести в Украину телефон дороже 100 баксов, тоже интересноНа Украину есть хоть какие-нибудь купоны порядка 7-10-15 долларов?
опять с носом оставили.
хотел взять Redmi K20 Pro, все плюшки поубирали, еще и на таможне могут присунуть..
Скрин чего?если пишу что каша не пришла то скрин прикладываю
Просишь продавца в декларации указать стоимость посылки 40-80usd и без проблем посылки приходят.Расскажите как ввести в Украину телефон дороже 100 баксов, тоже интересно
у меня на одних дает 1-2 заказа без проблем сделать, дальше кроет5/10 ни у кого не кроет?
скрин заказа, ну у тебя же есть акк и дата оплаты можно найти по номеру заказа (у меня все ходы записаны (С) ), ну еще скрины с лети о переходе там дата и времяСкрин чего?
Не, это так не работает. Закрыт - значит не случился. Я даже больше скажу, ещё где-то полгода назад случайно обратил внимание, что даже заказы, по которым проводился спор, из статистики продаж товара убирались. Я только не проверял все споры или только выигранные покупателем, поскольку я всегда выигрываю Не знаю как сейчас, может что-то поменялось.Это не очем не говорит.
"Количество заказов" должно увеличиваться и при закрытых заказах.
Т.е. кто-то долбится об забаненый товар > счётчик продаж увеличивается.
Так и есть.Гадство это самое натуральное (. Раньше хоть купон нр не сгорал и акк не надо было выбрасывать ...
Я думаю, счётчик плюсуется только после успешной оплаты. Пока не оплатил - остаётся прежним.
Опираясь на вышесказанное, полагаю, что отминусовывается.А вот насчёт послеоплатных ботов и закрытия через время не знаю, сохраняется или отминусовывается.
Просто небольшой рассинхрон между клиентом и сервером. Видимо, всем заказам при оформлении присваивается статус "ожидает оплаты", после чего прочёсывает тем, что мы называем "бот", а пока ты обновляешь страницу, на серваке уже заказ закрыт. А счётчик заказов только после успешной оплаты увеличивается.Это как то неправильно, получается что али обманывает насчёт "ожидает оплату", оно уже при оформлении ордера знает что заказ будет закрыт, и не увеличивает количество продаж.
А то что оно несколько секунд показывает абузеру про "ожидает оплату" это такой утончённый восточный обман.
У кого то может и идут, а мои избранные центовики кроет. Скорее всего в пошли в банюценты идут у кого-то?
один прошел, а дальше как отрезало, не могу понять - толи товары в бане, толи алик как-то палит)
Я про носкиВ центовках были еще детские, а из взрослых только эти остались, пока.
Вот первый вариант может подойти.
https://ru.aliexpress.com/item/33052390491.html
Так буджет же был до 100 баксовЭто уже ближе к телу. А что на счет Sharp s2(c10) за 108$? Сильно посимпатичней.
Он то укажет, а как быть с таможенником, который пакетик чиканет и поглядит что это там такое интересное за 40 долл едетПросишь продавца в декларации указать стоимость посылки 40-80usd и без проблем посылки приходят.
там первая позиция носки за 1 центЯ про носки
Советую снова зайти на акк почитать сообщения, у меня с другим товаром буквально два дня назад такая же фигня была, а оказалось мне в сообщениях прод новый трек выдал и много извинялся, что они не справляются с наплывом заказов и первый трек-номер дали, но не успели отправить, пока не истёк его срок годности.Так и мои отправил, но посылка не двигалась и потом "отправка отменена" статус.