Kish
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.634
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 886
не знаю как там любой но на российские IP не регитсяПисали уже, юзай любой впн - будет кидать нормально![]()
не знаю как там любой но на российские IP не регитсяПисали уже, юзай любой впн - будет кидать нормально![]()
Не ручкой паркер расписывался в оповещениях случайно?
Вот я прочел твой пост и не понял главное - на что жалуешься?Али ебнутые, сами себе и людям делают проблемы, зачем делать кэш больше, чем человек уплатил?! Не было бы этого, всем бы было хорошо,
На то, что другие кашу набивают.Вот я прочел твой пост и не понял главное - на что жалуешься?
РБ, байфлай, не работаетпо рефссылкам работает
Румыния так же не дает получить купоны по ссылкам.РБ, байфлай, не работает
Хотя может там какие-то правила на реф ссылки. Я схватил рандомную из списка. Возможно она была использована кем-то другим в этот момент или что-то около того.Румыния так же не дает получить купоны по ссылкам.
Я жалуюсь? Гг. Это я сплюнул так, не плакай))Вот я прочел твой пост и не понял главное - на что жалуешься?
подтверждаю. но работает через впн!РБ, байфлай, не работает
А 4-5 то нормально работают по рефке через VPN?центовики оплачиваются - рефки через впн работают
Так надо было его на фотик снять абузеры должны знать своих лидеров в лицоВообще на али есть функция сортировки по цене, для этого не нужно заканчивать ВУЗ. А центовики, думаю, уберут скоро, потому как сегодня был на почте и там одному велосипедисту вынесли 4 ящика посылочек, очень похожих на центовики. Штук 200 наверн. Я аж напрягся, ибо его директриса лично отпустила без очереди вперед моей без очереди))))))) Так этот хоть забирает.. А есть такие, у кого комп на рандом тарит, и на рандом потом подтвеждает)) Али ебнутые, сами себе и людям делают проблемы, зачем делать кэш больше, чем человек уплатил?! Не было бы этого, всем бы было хорошо, кроме самых охуевших.
Тут может все поменяться и перевернуться с ног на голову через 10 минут... А Вы спрашиваете с расчётом на вечер ))))А 4-5 то нормально работают по рефке через VPN?
Если засраный VPN типа Опера использовать только для перехода по ссылке, а потом с чистой статики региться и оформлять заказ - кроет или нет?
Сам проверить только вечером дома смогу..
Я час назад получал на РумыниюРумыния так же не дает получить купоны по ссылкам.
На ру точно стали пионерить смартыгоспода-абузеры с Украины, есть кто, у кого посылки со смартами из Сингапура спиздили по дороге?
1-го числа "тело" вылетело из Сингапура и тишина...
потом 7-го вылетел еще один - уже прилетел, сегодня на таможне трекается.
Чет мне кажется, что первому "приделали ноги" в Борисполе