Aleksey1977
Король флуда
- Дней с нами
- 2.025
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.162
чет на пашет
У меня депеша 0928У меня со 2-го числа также вылетели 6 посылок в одном мешке 0930. Некоторые посылки, что вылетели позже - уже у меня. В Борисполе если воруют, то как раз целыми мешками (депешами).
Какой уровень. Дает только спецОпытным путём выяснил, что это невозможно. Даже если у центовику найти добивку, стоимостью 14,99, с условиями спецкупона на 2/15 у обоих, при оплате всё равно весь спецкупон уходит на добивку, а центовик к оплате ждет 0,01.
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/328new_user_bonus.htm
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/secondary_page_for_newuser.htm
Может все-таки запилит наш гуру парсинга @Lifeozik новый списочек html?!
Оперативка нужна, у меня до 400-500 страниц загружается по этой ссылке.А мне больше нравится гуру с сайтом и поиском
---------Двойное сообщение соединено: ---------А кто знает, что нужно чтоб мега список центовиков самому нормально пролистать до низа, чтоб картинки не пропадали?
Дохерища памяти? Определенный браузер?
У меня картинки в определенный момент начинают не подгружаться ((
16 Гб вроде как не дофига, но все нормально грузилось что хромом, что оперой. Недогруженные остатки картинок подгружало при повторном скроле. Думаю, у тебя дело не в памяти, а в медленном диске.А кто знает, что нужно чтоб мега список центовиков самому нормально пролистать до низа, чтоб картинки не пропадали?
Дохерища памяти? Определенный браузер?
Ставки кэшбэка
0.80% Магазины и товары с пониженной ставкой кэшбэка (смотрите подробное описание категорий).
А при сортировке по цене разве центовики вылезают в общем поиске?Вообще на али есть функция сортировки по цене, для этого не нужно заканчивать ВУЗ. А центовики, думаю, уберут скоро, потому как сегодня был на почте и там одному велосипедисту вынесли 4 ящика посылочек, очень похожих на центовики. Штук 200 наверн. Я аж напрягся, ибо его директриса лично отпустила без очереди вперед моей без очереди))))))) Так этот хоть забирает.. А есть такие, у кого комп на рандом тарит, и на рандом потом подтвеждает)) Али ебнутые, сами себе и людям делают проблемы, зачем делать кэш больше, чем человек уплатил?! Не было бы этого, всем бы было хорошо, кроме самых охуевших.
Очень много не приехало, начиная со 2 сентября(господа-абузеры с Украины, есть кто, у кого посылки со смартами из Сингапура спиздили по дороге?
1-го числа "тело" вылетело из Сингапура и тишина...
потом 7-го вылетел еще один - уже прилетел, сегодня на таможне трекается.
Чет мне кажется, что первому "приделали ноги" в Борисполе
Все кешбеки одинаковы, все кешбеки сосут из одной сиськи.У некоторых есть повышенка.. а у скидки появилась пониженка
Они вылазят при любом виде поиска.А при сортировке по цене разве центовики вылезают в общем поиске?
Один хрен он не работает нормально...Ребята, тут кидали ссылку на авторег, страниц 50 назад, потом удалили, есть вариант скинуть в личку?
Блин, хреново, а то руками уже 200+ акков сделал, нужно что то побыстрее)Один хрен он не работает нормально...
скрипт есть, тут в теме кидали, если надо то кинуБросьте пжл ссылку на регу НР с ББ Франция ( нет под рукой )
кеш сервис какой?Ребят, если заказ вешаешь, а оплачиваешь через WEBMONEY спустя 2-3 суток, кешбек не засчитывают? Нужно оплачивать сразу после создания заказа?
4 сентября вылет,сегодня на ММПО. У знакомого ,31 вылетел и тишинагоспода-абузеры с Украины, есть кто, у кого посылки со смартами из Сингапура спиздили по дороге?
1-го числа "тело" вылетело из Сингапура и тишина...
потом 7-го вылетел еще один - уже прилетел, сегодня на таможне трекается.
Чет мне кажется, что первому "приделали ноги" в Борисполе