alex_klachok
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.727
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
Да центовик повисел секунд 5-10 ожидает платежа (без кнопки отменить заказ) и закрыт. Все что ли закончилось.
да штук 15 получил.уже раздарил малышненарод кто нить получил те самолетики по центу которые все так обсуждали ?? я до сих пор ничего не получил....
на почте забирал?да штук 15 получил.уже раздарил малышне
идут нормально.просто много товара задрочено уже.потому и кроет0.01 кроет до оплаты? или еще идут хорошо
Все таки да, все три товара были задрочанным, щас вот четвертый загнал нормально.сегодня задроченых товаров очень много. но вот только оплатил все гуд
укрпочта.шли с турции.мне той почтой всегда хорошо доходит и с полной отслежкойна почте забирал?
Я получал, достаточно быстро дошли - штуки 3-4 я их заказывалнарод кто нить получил те самолетики по центу которые все так обсуждали ?? я до сих пор ничего не получил....
Ой Пасибки! И правда так заработало!! Юху!!Пробую открывать реф. ссылку через домашний инет - всегда перекидует на главную.
Включай самый простой ВПН - сразу же открывает что нужно. И так стабильно.
Посмотреть вложение 125000
Посмотреть вложение 125001
очередной мульт бот говенника. тут он
че курьерка чтоли доставляет CSE?
Как и ты, акаун ополонаА кто он такой, бывший пользователь сайта или просто левый извращенец ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зайди на этот сайта что за трек такой SF и 13 цифр.
трек24 показывает что на таможне уже,а сайт белпочты его не принимает.все цифры не вмещаются
Только что купил катушку, все работает.Центовики кроет до оплаты
Такая же фигня с любым товаром в корзине.Народ, кто нибудь заметил, что при переходе к корзине с вложенным в нее центовиком в левом верхнем углу есть такая надпись:
Корзина (1)
SALE До окончания: 5
Не означает ли это, что акция на центы будет длиться еще 5 дней?
имеется в виду что через 5 дней закончится скидка на этот товар иКорзина (1)
SALE До окончания: 5
как то забыл про этот сайт.точнее буквы вначале трека сбили с мысли.Зайди на этот сайт
http://tms.trackmeeasy.com/tmsserver/track.action
вставь выданный продом трек и посмотри второй (дополнительный) трек по этой посылке.
Именно он будет биться по Белпочте.