Калач
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.400
Зря вы ребята, его(ее) подначиваете... Труба то может прорвать
НЕ КОЗЬЕГО УМА ЭТО ДЕЛО!А вот у Вас у некоторых по 5000 сообщений, напрмер вот у "Чебурек Паук" или "Ополон", я заметила что Вы тут каждый день пишите. Вы тут живете? Круглосуточно? А как же школа? Ну или институт там?
Эт тебе на форум к рыбакам надоЧто прям привязывать леску к концу удочки? Какая-то ерунда.
Я в детстве помню на речке ловил на бамбуковую удочку, там точно помню были какие-то крючки, на которую леска наматывалась и потом она по самой удочке шла, тоже на чем-то крепилась, а на конце железка с колечком в которую леску продевали.
Они просто по какахам соскучилисьЗря вы ребята, его(ее) подначиваете... Труба то может прорвать
или сразу обеЗря вы ребята, его(ее) подначиваете... Труба то может прорвать
сплюньОни просто по какахам соскучились
Да, смотрю пацаны так активно напрашиваются на говнометание, видать подустали центовики уже тарить - а тут такой случай перерыв сделатьОни просто по какахам соскучились
никаких перерывов. только затарка )Да, смотрю пацаны так активно напрашиваются на говнометание, видать подустали центовики уже тарить - а тут такой случай перерыв сделать
2 шт получил. С огоньками.народ кто нить получил те самолетики по центу которые все так обсуждали ?? я до сих пор ничего не получил....
Нифига - мы больше отдыхаем... Будьте готовы тариться 2 недели, а затем у них будет как у нас с 1 по 14 января )) Только они настоящие патриоты и будут Дни образования КНР праздновать в деревнях с родителями, а не в Куршавелях как наши ))Китайцы уже надоели своими празниками . Заказ уже дня 4 прод не может отправить товар , написал ему , а он в ответ пишет , что были празники и по этому задержки , я думал это на%б , но по новостям показывали о этом китайском празнике .
Такое ощющение , что у китайцев каждую неделю новый празник .
0.01 кроет до оплаты? или еще идут хорошо
Тфу блин, а я то думал, что это у меня товар задроченный. Тоже закрыло последние три заказаЦентовики кроет до оплаты
сегодня задроченых товаров очень много. но вот только оплатил все гудТфу блин, а я то думал, что это у меня товар задроченный. Тоже закрыло последние три заказа
да те июльские. чет я не понял почему тогда ниодного самолетика не получил. а че курьерка чтоли доставляет CSE?Самолетики имеются в виду, которые в июле все покупали за цент? Мне мой идет с треком UG-HK, это самый жопистый трек из всех треков CSE
не девушка это вовсе. а очередной мульт бот говенника. тут он обиженный на нас нам жизнь портить пытается, а мы его...Расскажите вкратце, что за какашечник тут появляется? Я в курсе что он постит, но кто он такой? Просто бот, или обиженный пользователь?
И что все прицепились к той девушке, подозреваете, что он посты набивает под видом обычного пользователя? Такое раньше бывало?