Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Взял четвёртую - раза с 10-го перекинуло
хз что они там мутят, но уже стало хуже прокликиваться. раз 20 нажал - хер.. пока писал пост, один раз кликнул - вылезла рега.

• Like
Реакции: 1 человек
хз что они там мутят, но уже стало хуже прокликиваться. раз 20 нажал - хер.. пока писал пост, один раз кликнул - вылезла рега.
Ага. Какой-то ебаторий :am:
По одной рефке и 50 раз ничего, по следующей вдруг пускает со 2-3 раза...

Ээ....это чего это вы меня обижаете??
a3b16f17.gif

OsBTiFK92Izi.gif

И центовики кроет. И новые ссылки-приглашения не прокликиваются...а я хотела еще классных заколочек:rolleyes: заказать. Эх..((:):):)(

Други из РБ. Кто нибудь получил 18650 из центовиков с таким треком типо UT146763236CN ?
Чем он едет? Приехал в Брест и все пропал.
Какой прод, пиши название магазина, был там один придурок, отправлял все без задекларированной стоимости, для РФ и Украины это ерунда - но не для таможни РБ, для них это экономическая диверсия, грубейшее нарушение, попытка подорвать экономическую стабильность хрустальнава сасуда, а поскольку безтрек - 100% вернется все к придурку обратно в Китай. Так что смело открывай диспут если этот кит https://ru.aliexpress.com/store/1270703. Да, и не забудь карму минусануть дебилу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: thehawk
После перехода по реф ссылке на страницу регистрации пускает, но даёт только купон 2/3((((.

У меня вообще каждый второй новорег на верку уходит. Но оно и к лучшему, после верки центовики лучше идут.

Я один обратил внимание, что имя "Алeксaндрa" содержит смесь русских и английских букв?
Да. Это так. Это как юная Абузерша, пожалуй первое что я усвоила, читая ваш форум, так как это здорово помогало коверкать имя и адресс на сайте Алиэкспресс.

Какой прод, пиши название магазина, был там один придурок, отправлял все без задекларированной стоимости, для РФ и Украины это ерунда - но не для таможни РБ, для них это экономическая диверсия, грубейшее нарушение, попытка подорвать экономическую стабильность хрустальнава сасуда, а поскольку безтрек - 100% вернется все к придурку обратно в Китай. Так что смело открывай диспут если этот кит https://ru.aliexpress.com/store/1270703?spm=a2g0o.productlist.0.0.5f3427a0PyCX9x. Да, и не забудь карму минусануть дебилу
у меня у этого нет заказов. слава богу.

А вот у Вас у некоторых по 5000 сообщений, напрмер вот у "Чебурек Паук" или "Ополон", я заметила что Вы тут каждый день пишите. Вы тут живете? Круглосуточно? А как же школа? Ну или институт там?

• Like
Реакции: @LEzhka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.