kpmtmby
Флудер
- Дней с нами
- 2.348
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 396
5/10 у всех кроет после первого?я 2 шт делаю, так как 5/10 мне чет более 1го тарить не дает
даже на рандом кроет (
5/10 у всех кроет после первого?я 2 шт делаю, так как 5/10 мне чет более 1го тарить не дает
ПРИВЕТ КОЗА!
А ЧО ГОВНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ? ИЛИ В ШКОЛЕ МНОГО УРОКОВ?????????????
ну че когда говно та пойдет долгожданное?? вылезай уже ждет тебя бан
хз что они там мутят, но уже стало хуже прокликиваться. раз 20 нажал - хер.. пока писал пост, один раз кликнул - вылезла рега.Взял четвёртую - раза с 10-го перекинуло
Ага. Какой-то ебаторийхз что они там мутят, но уже стало хуже прокликиваться. раз 20 нажал - хер.. пока писал пост, один раз кликнул - вылезла рега.
как определил ? , интересно .Я один обратил внимание, что имя "Алeксaндрa" содержит смесь русских и английских букв?
Какой прод, пиши название магазина, был там один придурок, отправлял все без задекларированной стоимости, для РФ и Украины это ерунда - но не для таможни РБ, для них это экономическая диверсия, грубейшее нарушение, попытка подорвать экономическую стабильность хрустальнава сасуда, а поскольку безтрек - 100% вернется все к придурку обратно в Китай. Так что смело открывай диспут если этот кит https://ru.aliexpress.com/store/1270703. Да, и не забудь карму минусануть дебилуДруги из РБ. Кто нибудь получил 18650 из центовиков с таким треком типо UT146763236CN ?
Чем он едет? Приехал в Брест и все пропал.
Fkercaylhaкак определил ? , интересно .
Да. Это так. Это как юная Абузерша, пожалуй первое что я усвоила, читая ваш форум, так как это здорово помогало коверкать имя и адресс на сайте Алиэкспресс.У меня вообще каждый второй новорег на верку уходит. Но оно и к лучшему, после верки центовики лучше идут.
вот, можешь себе как брошку приделать..как раз как ты любишь, можешь не благодарить.И центовики кроет. И новые ссылки-приглашения не прокликиваются...а я хотела еще классных заколочек заказать. Эх..()(
Точно, все гласные - английские, по толщине шрифта заметно, да?Я один обратил внимание, что имя "Алeксaндрa" содержит смесь русских и английских букв?
у меня у этого нет заказов. слава богу.Какой прод, пиши название магазина, был там один придурок, отправлял все без задекларированной стоимости, для РФ и Украины это ерунда - но не для таможни РБ, для них это экономическая диверсия, грубейшее нарушение, попытка подорвать экономическую стабильность хрустальнава сасуда, а поскольку безтрек - 100% вернется все к придурку обратно в Китай. Так что смело открывай диспут если этот кит https://ru.aliexpress.com/store/1270703?spm=a2g0o.productlist.0.0.5f3427a0PyCX9x. Да, и не забудь карму минусануть дебилу
как определил ? , интересно .