Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня отправляли заказы кому-нибудь?
думаю завтра начнут,сегодня отходят или доливают)
Некоторые продавцы без выходных работают.
Мне несколько вчерашних заказов отметили как отправленные.
Попадаются продавцы, которые в течение часа отмечают, что товар отправлен :)

Мне 3 отправили, вчерашних. Остальные висят уже 5 дней

Вопрос: Челик с России пытается затарить купон НР 3/4. Зарегал аккич на алике c прокси, использовал canvas fingerprint defender. Страница инкогнито, хром.
Взял купон 3/4. Дал отлежать акку сутки. На след день при смене страны доставки Франция > Россию автоматом получает серый купон.
Я сам ничего не могу подсказать. Я с беларуси, таких проблем небыло.

--Ссылка удалена--

Вопрос: Челик с России пытается затарить купон НР 3/4. Зарегал аккич на алике c прокси, использовал canvas fingerprint defender. Страница инкогнито, хром.
Взял купон 3/4. Дал отлежать акку сутки. На след день при смене страны доставки Франция > Россию автоматом получает серый купон.
Я сам ничего не могу подсказать. Я с беларуси, таких проблем небыло.
купон теперь действует только для отправки в ту страну, на которую он был получен

• Like
Реакции: c1q3
купон теперь действует только для отправки в ту страну, на которую он был получен
ок. но я меняю францию на беларусь и у меня все выходит. Или это как-то по другому должно быть?

ок. но я меняю францию на беларусь и у меня все выходит. Или это как-то по другому должно быть?
франция и беларусь получают купон 3-4 поэтому и выходит.а РФ получает 2-3.поэтому его нельзя применить

• Like
Реакции: c1q3
Если действительно выходит отоварить и заказать купон НР с Франции на РБ, то возможно все дело в номинале купона НР. Для РБ (наверное как и для французов) он 3/4, а для РФ - 2/3, поэтому видимо 3/4 не применяется у вашего друга.
Хотя зачем нужны НР когда есть рефки 4/5, которые отлично заходят?

• Like
Реакции: LusujKot и c1q3
Проясните на счет 4/5, реально сегодня последний день?

VENUM 3\30
DEVCHONKI 2\15
TILLNYASCHKA 2\15
Это китайцы уже русский выучили или это по просьбе какого-то русскоязычного комьюнити такие промо создают? Девчонки, тельняшка, ранее было "халявщики" :)

• Like
Реакции: LusujKot
Скиньте обновленный html для центов

• Like
Реакции: TixRanger
Ребята, с епн и скидкой все понятно. У лети закрытые заказы не показывет, что заказ закрыт?

Абузеры подскажите,кто нибудь пользовался доставкой до постаматов ,как там получать посылку?Интересует именно,если телефон указать левый,проблем не будет при получении?

Абузеры подскажите,кто нибудь пользовался доставкой до постаматов ,как там получать посылку?Интересует именно,если телефон указать левый,проблем не будет при получении?
смс с кодом для получения приходит на телефон. С левым номером хрен получишь посылку из постамата.

смс с кодом для получения приходит на телефон. С левым номером хрен получишь посылку из постамата.
Блин и как тогда заабузить?Реальный номер укажу если,заказ наверное закроют.

Блин и как тогда заабузить?Реальный номер укажу если,заказ наверное закроют.
Пробуй реальный номер с дефисами написать. У меня так прокатывает, если редко делать заказы на этот номер.

• Like
Реакции: thehawk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.