curiOuS
Флудер
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.827
Я часто оплачиваю виртуалкой - клозов нет.Виртуалкой яндекса только у меня не проходит или у всех?
Я часто оплачиваю виртуалкой - клозов нет.
Ты тут сидишь такой, общаешься, но люди знать хотят решил ты вопросы с заказчиками, которых ты наебал?По поводу почты тоже вкину 5 копеек. Наладил общение и теперь посылки отдают без проблем. Хотя до этого ебали мозги что отдавать не будем, так я с замом отделения стал хорошо общаться. Сейчас забираю по цифровой подписи посылки даже которые оформленны на мою мать и родственников.
кинь в личку пожалуйста, 4 дня не хватаетПочему с одного IP. Бот меняет IP сам, путем переподключения к интернету
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-ijun.83079/page-1130#post-1887028
У нас их 7 кто выдает посылки еще 1 кто разносит сколько внутри около 3 примерно 11 хороший шоколад около 200р говно же не будешь покупать 11 на 200 выходит 2200 не разорюс. .И это не учитывая начальство, может возникнуть не хорошое чуство ревности мне не дал, а этой дал ну ладно получишь ты свои посылки!!!!Парни, у меня мать почти 40 лет на почте проработала...
О чем вы говорите... Почтальоны, они нищие, как церковные крысы...
У них настолько низкие зарплаты, вы даже не представляете, на почту идут, только отчаявшиеся люди, которые никуда больше устроится не могу.
А переработки у них знаете какие....
У меня мать уходила на работу к 7.00-7.30, а с работы уходила в 21.00-21.30 (к 22.00 домой только приходила). И это касается особенно операторов, которые как раз посылки выдают и начальников, зам.начальников, у почтальонов по времени проще, они разнесли участок и домой пошли.
Если вы подарите шоколадку, вам просто по человечески благодарны будут.
Это каким человеком нужно быть, получая с 1 посылки абуза минимум 200 рублей и при этом пожалеть 40-50 рублей раз в месяц на шоколадку почтальону.
И разглагольствуя при этом какие мы благородные Дартаньяны.
Это позор....
Мне стыдно за вас...
Спор по несоответствию описанию из-за ёмкости?спор по литию если запилить с литокалы lii-500 примут во внимание?
Стесняюсь спросить, юноша, выпережили лихие 90, очереди, когда все доставалось из под полы...
На части аккаунтов яндекс денег одноцентовые платежи через виртуалку не проходят.Виртуалкой яндекса только у меня не проходит или у всех?
бывает ,выдает ошибку ,с карты другого кошеля тут же оплачиваю,именные на один паспорт, у яндекса баги?да я не про клозы. Вообще заказ не оплачивается - было вроде такое уже не так давно...
Если не оплачивается, значит аккаунт блочен...да я не про клозы. Вообще заказ не оплачивается - было вроде такое уже не так давно...
ну да, ну да.....Я старенький все подзабывать стал уже, ящики с водкой, которую мать на балконе хранила помню, и это было целое богатство, но отец потихоньку все это выжрал ))))Спор по несоответствию описанию из-за ёмкости?
А продавец в описании писал, что "при измерении lii-500 будет xxx mAH" ?
Стесняюсь спросить, юноша, выв каком полку служиликакого года рождения?
По тому как "из-под полы" это святой застой и перестройка, а в 90-ые это разгул рынка, когда вчерашние совки ходили по ларькам с раскрытой варежкой "иностранный телевизор можно просто так взять и купить?", а потом, после подсчёта нулей на ценнике, варежка у них раскрывалась ещё больше.
На части аккаунтов яндекс денег одноцентовые платежи через виртуалку не проходят.
А на части проходят.
Почему так - хз.
только как домашняя - в карман не положишь - великовата
баянЗа последние 3 дня заметил одну особенность - по регистрации через реф.ссылку, где-то после 10го рефа по одной ссылке, все последующие акки кидает на верку.