abf
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.600
это пример отзыва к заказу на алишкеТак это же давно вроде уже всем известно... Или у них какое-то время была реабилитация??
это пример отзыва к заказу на алишкеТак это же давно вроде уже всем известно... Или у них какое-то время была реабилитация??
Это было бы проще, если бы тут не было тонн флуда, а было только всё по делу. А когда из 30-50 страниц можно найти только 1-2 сообщения по делу, то это ооооочень усложняет задачу поиска нужной инфы....читай форум, все здесь указано
если прошла нормально оплата , а на следующий день закрыт - то коверкал плохо, тут на соседнем формуе чел теорию цифр лабал, после позавчерешних 10 из 10 закрытых центов проверил с его теорию с генератором случайных числе, пока - ожидание отрпвки, жду дальше, детальнее пару страничек назад пролистайВчерашние 9 из 9 центовиков закрыло, плохо коверкаю? Или в чем может быть проблема?
тогда тебе на другой форум, я от туда ушел, там только сухая инфа - остальное модератор в очко смывает, и пользоватеелей тудаже - скука зеленаяЭто было бы проще, если бы тут не было тонн флуда, а было только всё по делу. А когда из 30-50 страниц можно найти только 1-2 сообщения по делу, то это ооооочень усложняет задачу поиска нужной инфы....
полчаса хватитТак это же давно вроде уже всем известно... Или у них какое-то время была реабилитация??
вот новый текст и картинка)))И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг .. А.С. Пушкин (С)
Учиться, учиться и учиться - вот наша задача на текущий момент (Сука одна сказала, но мысль хорошая)
читай форум, все здесь указано, и ГЛАВНОЕ - АНАЛИЗИРУЙ , что прошло что забанили что закрыло, и сравни свои акки с этим статусом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тогда с твоего позволения, коперну и картинку тоже
Карта чтоли?Но у меня все аки в верку шлет.с картинкой еще надо)))
Внимание! Осторожно! ЕPN - мошенники! Кешбeк сервис ЕPN - КИДАЕТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ. БЛОКИРУЕТ АККАУНТ И НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ЗАРАБОТАННЫЙ КЕШБЕК!
--Ссылка удалена--
отлежка аккам + способ и будут тоже залетать
сохранил, попробую всавлять, в субботу получу очередную партию посылок на почте, и буду отзывы писать, из Венгрии это тяжеловато сделать будетполчаса хватит
вот новый текст и картинка)))
Внимание! Осторожно! ЕPN он же Backit - мошенники! Кешбeк сервис ЕPN/Backit - КИДАЕТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ. БЛОКИРУЕТ АККАУНТ И НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ЗАРАБОТАННЫЙ КЕШБЕК!
--Ссылка удалена--
блин, не покупайте у него шоколадки, 100 раз уже писал, у этого пидараса, он теперь отправляет безтреком и ничего не декларирует в таможенной декларации, просто прочерк, поэтому в РБ точно ничего не прийдет, скомунниздит таможня или назад вернет. Просто раньше он с треком отправлял, и все на платное исправление адреса попадали, а теперь вообще п..ц будет. РБ-страна для жизни!спасибо за ручки!а шоколадки берутся?или клозы
почту смени значитКарта чтоли?Но у меня все аки в верку шлет.
блин интересно кому тут все пишут? даже двух станиц не нужно листать про адресс, или нужно лично каждому адресовать?почту смени значит
про какого прода речь. мне шоколадки ушли в РБ треками UT22**650**CNблин, не покупайте у него шоколадки, 100 раз уже писал, у этого пидараса, он теперь отправляет безтреком и ничего не декларирует в таможенной декларации, просто прочерк, поэтому в РБ точно ничего не прийдет, скомунниздит таможня или назад вернет. Просто раньше он с треком отправлял, и все на платное исправление адреса попадали, а теперь вообще п..ц будет. РБ-страна для жизни!
мы половые гиганты нам такого не надоВ пику ссылке Ополона, где была помада "для девочек" - ссылка для мальчиков
https://ru.aliexpress.com/item/32955168239.html
Этот из тех кремов, которые увеличивают длину в ущерб работоспособности?В пику ссылке Ополона, где была помада "для девочек" - ссылка для мальчиков
https://ru.aliexpress.com/item/32955168239.html
Это вроде нормпро какого прода речь. мне шоколадки ушли в РБ треками UT22**650**CN
Ок. ali5.ru/2019-09-12_13165.zipСделайте, пож, новый список центовиков в .html
Выложил список, смотритепоиск поиском, иногда нужно увидеть и весь список, когда не знаешь что еще нужно
может автор какую опцию добавит отобразить всё, было бы идеально.