Schotout
Король флуда
- Дней с нами
- 1.969
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.126
Да. Нужно выбирать или центовик или купонесли центовика оформлять, то купон 4/5 от рефа пропадает?
Да. Нужно выбирать или центовик или купонесли центовика оформлять, то купон 4/5 от рефа пропадает?
Мне с одного IP позволяет сделать 3 реги + покупка на отлежавшемся аккаунте.. (возможно можно и более, но я не пробовал)Заказываю со статики по одному центовику в день.
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/secondary_page_for_newuser.htmКиньте ссылку на центовики на пк
в центовиках остался один хлам почти,выбрать нечего,а то что надо похоже в бане сидит
А чего удивляться?я их вообще без отлежки тарю.Клозы бывают,и так и так.Я вчера 3 центовика оформил на новорег с отлежкой в 1 час, заказы живые. Удивился ещё, чего вдруг такая халява.
4й и последующие заказы закрыло (сразу).
Самое приятное, что нужны были именно те 3 первых заказа, а те, что закрыли - заказал просто от скуки
Такое бывает, ожидайте. Может несколько дней висеть. Если не терпится можно Еве написать, платеж проверится быстрее)Ребят, впервые такая ситуация: заказ висит в статусе "Проверка платежа" уже третий день. Платил ВМ.
Надеяться на лучшее или уже пора отменять и перезаказывать?
У меня висела проверка 5 дней, не выдержал написал еве, в результате всё норм, заказ отправлен.Ребят, впервые такая ситуация: заказ висит в статусе "Проверка платежа" уже третий день. Платил ВМ.
Надеяться на лучшее или уже пора отменять и перезаказывать?
А мне раз в день не позволяет на статике, приходится 48 часов ждать чтоб новорега оформить. Хотя клозы могут быть и по другой причине, не экспериментировал много.Заказываю со статики по одному центовику в день.
Пока проходит.
По идее центовик=новорег и проверки там одинаковые.
Кеш люди хапают если путного не чего не можешь для себя найти.Да что ж вы в них тарите? Сколько смотрел - тонны лютого треша и ничего стоящего, разве что магнитные кабели (и то их вагон еще с весны). Может пробегал какой-нибудь список годноты с этой помойки? А то вообще не понимаю что все так на них фапают...
Привет, подскажите через сколько примерно дней можно снова делать заказ по купону новорега на тот же ip?
+1А мне раз в день не позволяет на статике, приходится 48 часов ждать чтоб новорега оформить. Хотя клозы могут быть и по другой причине, не экспериментировал много.
если поссылок куча да(но ради кеша тарить бред)Кеш люди хапают если путного не чего не можешь для себя найти.
Какой смысл сейчас открывать? Подождать окончания срока защиты, потом открыть спор.ребят если посылки безтреки
я заказал на несуществующий адрес/до конца счетчика 22-23 дня я теперь могу споры открыть?
ну типа трек неотслеживаетьсяКакой смысл сейчас открывать? Подождать окончания срока защиты, потом открыть спор.
Уверен, что это не только для китайских "Жук жук, Cucaracha"?ну типа трек неотслеживаеться
https://ru.aliexpress.com/item/32931643124.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6cac33edv2atwB ТОВАР В БАНЕ РЕБЯТ? тараканов надо потравить