Не хочешь Китай - возьми в офлайне Seasonic или что-то такого же уровня. Тихий и безпроблемный, внутри японские Ничикон/Рубикон плюс защиты разные. Они вроде никогда не экономили на элементной базе. Бонусом получишь 5 лет гарантии, а то и больше. На Али такого уровня если и найдешь что-то - оно не будет сильно дешевле.Я вот думаю,в магазинах местных тот же Китай продается,только бренды на этикетке изменены и хаты ведь не горят.Дело не в экономии,просто стало интересно.
это говно трекается только на сайте что указал прод, ни один трекинг её не знает....Коллеги, подскажите кто в Украине доставляет такие трек-посылки UP10000....183CN ?
Нет, к этим товарам ничего не применяется, на них черная метка. А что, не найти у другого продавца?Ну да. Так я о том можно ли отказаться от любезного приглашения купить за 1 цент и купить этот товар по нормальной полной цене. Но зато иметь возможность применить приглосный купон
С утра, когда школота спит)Подскажите, кому не сложно когда появляются купоны ДНВ, а то как не зайду пишет, купоны закончились. Или подскажите если не сложно, как их взять? Заранее спасибо.
Большое спасибо, буду пробовать.С утра, когда школота спит)
Рой центовики пока дают.зато центовики идут все подряд....куда рыть?
Я сутки отлёживаю,а то и двое.На сколько засаливать?
Да что ж вы в них тарите? Сколько смотрел - тонны лютого треша и ничего стоящего, разве что магнитные кабели (и то их вагон еще с весны). Может пробегал какой-нибудь список годноты с этой помойки? А то вообще не понимаю что все так на них фапают...Рой центовики пока дают.
Да кашу ними набивают, что тут неясного тоДа что ж вы в них тарите? Сколько смотрел - тонны лютого треша и ничего стоящего, разве что магнитные кабели (и то их вагон еще с весны). Может пробегал какой-нибудь список годноты с этой помойки? А то вообще не понимаю что все так на них фапают...
И много наливают с одного центовика? Пардон за глупый вопрос, на 3 месяца выпадал из темыДа кашу ними набивают, что тут неясного то
ни за что... лучше тогда с авитоРебята кто в курсе,стоит ли на Али брать для ПК блоки питания?
Опытным путем пока вижу, что от 30-40 минут. И пароли одинаковые часто тоже нельзя - акки на верку кидает.На сколько засаливать?
безтрекLAOGY0004608148YQ это как остследить (центовик отправили )? в Моск обл чем доставят?