Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Список центовиковмс картинками
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Этот наверное:
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-ijun.83079/page-1008#post-1875428

Если почта яндекса есть, то просто автоматом качается себе на яндекс-диск и потом себе на комп.
Чет не получается, ввожу логин пароль, а он меня обратно возвращает

Список центовиковмс картинками

Чет не получается, ввожу логин пароль, а он меня обратно возвращает
Так просто скачай к себе на комп и просматривай (для этого не нужно логиниться в Яндексе). Кнопка "Скачать" рядом с кнопкой "Сохранить на Яндекс.Диск"

если кому-то надо увеличить размер хобота, то недорого :) главное следовать инструкции :)
https://ru.aliexpress.com/item/32999465265.html
Что-только в этом списке не увидишь :)

так они уже не центовики вроде
помню тут зарядки обсуждали..какую купить из 0,01 зарядку с функцией быстрой зарядки.. и чтоб дом не сгорел :)) .. решил что на работе тоже пригодится

69684f68c51b.png
EPN прислало мне на почту спам какого-то хера. Ищут новых лохов. Говорят, могут удивить:D:D:D Есть желающие?
Блин, чет не идут картинки, вот:
--Ссылка удалена--

f9cupzqb0nuw8

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kush и Irma
Кто-нибудь, сделайте пжл ссылку на регистрацию али, чтобы сразу выставлялась россия и рубли.

Только чешуя от сосисок
Беларусь $

Если я правильно сопоставил, то за 4 рубля покупку дают 5/10
И даже купон не надо юзать никакой? А то уже больше 10 часов не начисляют купоны за покупки с 4/5)

• Like
Реакции: abf и zet17
в какое время будет выпущен купон 4/5

Заметил тенденцию с доставкой почтой России... Если бандеролька не маленькая и доставка безтреком или ZA.... - шанс что дойдет очень мал. Похоже такие более менее объемные отправления НА ОСОБОМ КОНТРОЛЕ у щипачей работающих на нашей доблестной почте.

Мелочь всякая ZA.... и та что в ящик залезает их не особо интересует и как правило доставляется.

У меня одного так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.