утром товарилисьУ кого-то сегодня отоваривались аккумуляторы https://www.aliexpress.com/item/2PC...ing-times-or-1200-times-Free/32871466282.html
У меня на данный момент 4. При этом 2 блокнуло, я накатал жалобу. Я честно раздавал реферальную ссылку, с каких делов купоны блокать? Откуда я знаю, кто там че регал, я им рекламу дал нашару, честно))) Я честно хочу их отоварить без всяких хитростей. Я вообще очень честный пользователь)) Купоны мне вернули и разбираются. Принципиально собираюсь все 10 заюзать. Там аппеляцию можно подать и даже отдельная форма для этого купона. Для этого надо еве скормить закрытый заказ и сказатьу меня на одном акке 4 заказа с 5\10 без коверканья прошли. Дальше не рискую только из-за возможных блоков. Рефералки уж сама себе раздаю.
Если на раных акках,то нужно менятьНапомните, пожалуйста - для каждого засола (в ожидании оплаты) надо менять ip на новый (как и для каждого нового заказа)?
Насчет Честного - эт сильно))) А в сентябре не пришло больше? Ни одного? Просто интересно. Обещали же каждый месяц давать.У меня на данный момент 4. При этом 2 блокнуло, я накатал жалобу. Я честно раздавал реферальную ссылку, с каких делов купоны блокать? Откуда я знаю, кто там че регал, я им рекламу дал нашару, честно))) Я честно хочу их отоварить без всяких хитростей. Я вообще очень честный пользователь)) Купоны мне вернули и разбираются. Принципиально собираюсь все 10 заюзать. Там аппеляцию можно подать и даже отдельная форма для этого купона. Для этого надо еве скормить закрытый заказ и сказатькакого хуягде мои деньги и почему закрыло? И вылезет форма аппеляции.
Нет, всего 10, 4 заюзаны, причем четвертый заюзан повторно после отмены через пару дней.Насчет Честного - эт сильно))) А в сентябре не пришло больше? Ни одного? Просто интересно. Обещали же каждый месяц давать.
Спасибо у меня только трубка нашлась за 6 рупий.panasonic eneloop US $0.01
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
5/10 на отоваренный 4/5 в сентябре приходятА в сентябре не пришло больше? Ни одного? Просто интересно. Обещали же каждый месяц давать.
накинуть рубля 4 сверху, по сравнению со вчера - и пройдетуже пофиксили возможность отоварить купон с порогом в 4.70 ?
попробовал, но к оплате все товары как будто от 5 применил
Фейк по отзывам, ну и цена одинаковая на белые и черные, хотя последние всегда стоили дороже.panasonic eneloop US $0.01
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--