Слишком заумно, кинь лучше ссылок что не говно, может пригодится.
Я не хотел сказать что-то умное и сложное, я имел ввиду что алиэкспресс и китайцы которые там работают этоодин ты умный - и все знаешь
Блинские центовики.
Подкиньте кто ссылку, на точно берущийся на сейчас центовик.
какой там литий белорусам не покупать?? АУ
Фаранги в тае , в китае лаовай . Эт так для общего развития , в перерыве между заказами .не только с фарангами
Я перепутал,да, но смысл был в чужеземцеФаранги в тае , в китае лаовай . Эт так для общего развития , в перерыве между заказами .
Центи залітають без проблем,після відлежки
Скажите, может обновляли одноцентовики ?~14400 с картинками
Три дня отлежался.Центи залітають без проблем,після відлежки
Нервний тік уже отримав,після перегляду всього хламу.
А что за файл?Сделайте пжл новый файл с центовиками, с яндекса лимит загрузки исчерпан. Не понимаю, это у меня или для всех?
Этот наверное:А что за файл?
Если почта яндекса есть, то просто автоматом качается себе на яндекс-диск и потом себе на комп.Сделайте пжл новый файл с центовиками, с яндекса лимит загрузки исчерпан. Не понимаю, это у меня или для всех?
Про эти 18650 речь была:Скинте ссылку на прода который хуовой почтой шлет в РБ 18650. Кто писал то?
А какие нормальной почтой идут?Про эти 18650 речь была:
https://ru.aliexpress.com/item/32816869601.html
Сам себе отвечу, чтобы не потерять. В управлении отзывами - посмотреть свои отзывыКто знает где смотреть дату регистрации аккаунта? Только недавно точно натыкался, но вот снова найти не могу. Вроде как строка выглядела так: на алиэкспрессе с 20xx-xx-xx.