weter56
Король флуда
- Дней с нами
- 2.636
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 322
10мскв какое время будет выпущен купон 4/5
10мскв какое время будет выпущен купон 4/5
У одного.У меня одного так?
не всегда это почтальоны, если смотреть по трекам то частенько крадут перед таможней. У меня прикормленная почта и безтреки просто не приходят на последний пункт, на выдачуЗаметил тенденцию с доставкой почтой России... Если бандеролька не маленькая и доставка безтреком или ZA.... - шанс что дойдет очень мал. Похоже такие более менее объемные отправления НА ОСОБОМ КОНТРОЛЕ у щипачей работающих на нашей доблестной почте.
Мелочь всякая ZA.... и та что в ящик залезает их не особо интересует и как правило доставляется.
У меня одного так?
У меня тоже последний месяц-два проблемы с AliExpress Saver Shipping. В моменте до 80% не доходило, хотя почта прикормлена. По которым время вышло уже деньги вернул. Сейчас со свежими центовиками и старая мелочь начала доходить. Крупняк я думаю уже с концами ...Заметил тенденцию с доставкой почтой России... Если бандеролька не маленькая и доставка безтреком или ZA.... - шанс что дойдет очень мал. Похоже такие более менее объемные отправления НА ОСОБОМ КОНТРОЛЕ у щипачей работающих на нашей доблестной почте.
Мелочь всякая ZA.... и та что в ящик залезает их не особо интересует и как правило доставляется.
У меня одного так?
Заметил тенденцию с доставкой почтой России...
В моменте до 80% не доходило
У одного.
Не заметил никакой тенденции.
У меня прикормленная почта и безтреки просто не приходят на последний пункт, на выдачу
Коммунистам для сэта
Да, это он. https://ru.aliexpress.com/item/32816869601.html От этого пидараса за 2-2,5-3 месяца не получил НИХ..Я...Несколько десятков заказов, и ни одного, ублюдок китайский, слов нет...Скинте ссылку на прода который хуовой почтой шлет в РБ 18650. Кто писал то?
Советую протестировать доставку женских кремов и прочих подобных вещей в крупных баночках безтреками и ZA - будете неприятно удивлены
Несколько десятков заказов, и ни одного
не у одного. У меня почтарки честные. Вся мелочь и не мелочь безтрековая доходит.Заметил тенденцию с доставкой почтой России... Если бандеролька не маленькая и доставка безтреком или ZA.... - шанс что дойдет очень мал. Похоже такие более менее объемные отправления НА ОСОБОМ КОНТРОЛЕ у щипачей работающих на нашей доблестной почте.
У меня одного так?
Это и есть проба, масштабы у каждого разные, может мне 200 штук 18650 нужно. вон Байбаченок 1000 заказов в ДЕНЬ делает, но мне очень далеко до его масштабов, врать не буду...А 2 штуки - это несерьезно, купить 2 штуки, а через 3 месяца еще 2, а через 3 месяца еще 4 - так и вся жизнь пройдет в ожиданииКремы доходили вполне нормально - то есть терялись не больше обычного.
В мелких упаковках - тюбики по 30 гр вообще отлично.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну кто же так делает. Всегда надо заказать немного на пробу и посмотреть что получится.
не у одного. У меня почтарки честные. Вся мелочь и не мелочь безтрековая доходит.
Искать точно надо в отделении. На сортировках практические не тырят. Проверено. Меняли люди отделение и сразу стали доходить безтреки.
И прикормленные почтарки воруют. И прикорм берут и посылочками не брезгуют. И такое уже проходили мы
безтрекТрек начинабщий с SY***цифры*** Фейк?
Он не трегается даже по китаюбезтрек
Сую ей под нос бумажечку с трек номерами ZA... уже пару недель валяющимся на полках на почте (исходя с отметки в трек сервисе) - молча идет и приносит их. Делайте выводы, господа.