Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заметил тенденцию с доставкой почтой России... Если бандеролька не маленькая и доставка безтреком или ZA.... - шанс что дойдет очень мал. Похоже такие более менее объемные отправления НА ОСОБОМ КОНТРОЛЕ у щипачей работающих на нашей доблестной почте.

Мелочь всякая ZA.... и та что в ящик залезает их не особо интересует и как правило доставляется.

У меня одного так?
не всегда это почтальоны, если смотреть по трекам то частенько крадут перед таможней. У меня прикормленная почта и безтреки просто не приходят на последний пункт, на выдачу

Заметил тенденцию с доставкой почтой России... Если бандеролька не маленькая и доставка безтреком или ZA.... - шанс что дойдет очень мал. Похоже такие более менее объемные отправления НА ОСОБОМ КОНТРОЛЕ у щипачей работающих на нашей доблестной почте.

Мелочь всякая ZA.... и та что в ящик залезает их не особо интересует и как правило доставляется.

У меня одного так?
У меня тоже последний месяц-два проблемы с AliExpress Saver Shipping. В моменте до 80% не доходило, хотя почта прикормлена. По которым время вышло уже деньги вернул. Сейчас со свежими центовиками и старая мелочь начала доходить. Крупняк я думаю уже с концами ...

Кстати, проверил те акки что вчера не хотели телефонно разблокироваться - они разблокированы.

Заметил тенденцию с доставкой почтой России...

Не заметил никакой тенденции. Из безтреков (хоть ZA, хоть не ZA) стабильно пропадают 10-15%. Что в этом году что в прошлом.
По отдельным категориям (18650, ювелирные весы, всякие носки) пропажи в районе 50%, почему так неясно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В моменте до 80% не доходило

Это жестоко! Пик пропаж у меня был в самом начале - с 4/4.01. Исчезло 22% посылок.

• Like
Реакции: curiOuS
Не заметил никакой тенденции.

Советую протестировать доставку женских кремов и прочих подобных вещей в крупных баночках безтреками и ZA - будете неприятно удивлены :tongue::tongue::tongue:

У меня прикормленная почта и безтреки просто не приходят на последний пункт, на выдачу

Есть уверенность - что основная доля хищений все таки на сортировке происходит в сортировочных центрах.

Советую протестировать доставку женских кремов и прочих подобных вещей в крупных баночках безтреками и ZA - будете неприятно удивлены :tongue::tongue::tongue:

Кремы доходили вполне нормально - то есть терялись не больше обычного.
В мелких упаковках - тюбики по 30 гр вообще отлично.
Несколько десятков заказов, и ни одного

Ну кто же так делает. Всегда надо заказать немного на пробу и посмотреть что получится.

У меня одного так?
не у одного. У меня почтарки честные. Вся мелочь и не мелочь безтрековая доходит.
Искать точно надо в отделении. На сортировках практические не тырят. Проверено. Меняли люди отделение и сразу стали доходить безтреки.
И прикормленные почтарки воруют. И прикорм берут и посылочками не брезгуют. И такое уже проходили мы.

Кремы доходили вполне нормально - то есть терялись не больше обычного.
В мелких упаковках - тюбики по 30 гр вообще отлично.

Ну кто же так делает. Всегда надо заказать немного на пробу и посмотреть что получится.
Это и есть проба, масштабы у каждого разные, может мне 200 штук 18650 нужно. вон Байбаченок 1000 заказов в ДЕНЬ делает, но мне очень далеко до его масштабов, врать не буду...А 2 штуки - это несерьезно, купить 2 штуки, а через 3 месяца еще 2, а через 3 месяца еще 4 - так и вся жизнь пройдет в ожидании

Кто-нибудь встречал bluetooth адаптер для ТВ, чтобы наушники подключать через bt?

не у одного. У меня почтарки честные. Вся мелочь и не мелочь безтрековая доходит.
Искать точно надо в отделении. На сортировках практические не тырят. Проверено. Меняли люди отделение и сразу стали доходить безтреки.
И прикормленные почтарки воруют. И прикорм берут и посылочками не брезгуют. И такое уже проходили мы

Спасибо за инфу. Очень познавательное сообщение.

Недавно был в своем почт. отделении. Говорю - посмотрите по фамилии до востребования. Посмотрела - ничего нет, говорит. Сую ей под нос бумажечку с трек номерами ZA... уже пару недель валяющимся на полках на почте (исходя с отметки в трек сервисе) - молча идет и приносит их. Делайте выводы, господа.

• Like
Реакции: Vikka589
Трек начинабщий с SY***цифры*** Фейк?
пс Доставка в Россию

Кстати крем zudaifu от дерматита и псориаза действительно хорош, но с гормонами, так что имейте в виду!

• Like
Реакции: Ill
В яндекс деньги тоже скан паспорта слать нужно?

• Like
Реакции: Volandir
Сую ей под нос бумажечку с трек номерами ZA... уже пару недель валяющимся на полках на почте (исходя с отметки в трек сервисе) - молча идет и приносит их. Делайте выводы, господа.

У меня другие выводы. Если ZA отследилась до почты то я её всегда получаю. Крайне редко бывает что приходится сувать бумажку.
Подавляющая часть ZA потеряшек не отслеживалась до отделения - то есть исчезала на полдороге.

• Like
Реакции: Vikka589
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.