Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне два раза ZA-HK вообще пихали в почтовый ящик, как безтрек, и на сайтах статус вручения не проставлялся. То есть можно было и спор открыть по неполучению

Заметил тенденцию с доставкой почтой России... Если бандеролька не маленькая и доставка безтреком или ZA.... - шанс что дойдет очень мал. Похоже такие более менее объемные отправления НА ОСОБОМ КОНТРОЛЕ у щипачей работающих на нашей доблестной почте.

Мелочь всякая ZA.... и та что в ящик залезает их не особо интересует и как правило доставляется.

У меня одного так?
Такая же фигня мелочь всякая доходит треками ZA....HK (LV) , типа электроники для самоделок : всякие там бмс, инверторы для лед подсветок теликов китайсие модули для поделок и другая мелоч (видать не знают куда это применить если стырят для себя или на продажу) это всё приходит . А вот что порупнее не всегда приезжает давече два usb хаба от орико не приехало , хабы от других китайских магазов , всякие вайфай свистки, флешки , эсдикарточки , частенько стали не доезжать . Хотя один раз на получении по треку ZA....HK ну там типа оператор новая не шарит ещё что можно ,а что нет говорить клиенту , выносит посылку ну и типа говорит , что у вас там в посылке прощупывала вчера не могла понять, а там был усб вайфай с антенкой , видать не резаобралась и пробила на выдачу. Потом по упрощенки они могут подтверждать без отправки смс на телефон получателя , получается так что операторы на почте в отделении могут на стадии сортировки из общего мешка прощупывая откидывать в сторону более ценные посылки не пробивая их через сканер, что они пришли на почту в отделение и не попали в базу ПР ! И это именно только с ZA....HK(LV) с полными треками они такое проделать не могут так как там стаус покинуло сортировочный центр и уже едет в отделение получателю, а у ZA.....LV(HK) они сами хотят пробьют, хотят не пробьют посылку, что она приехала в пункт выдачи получателя в отделение , то есть шанс стырить из общего мешка ( с одним общим треком для упрощенных отправленийв в данное отделение выше) и здесь они более свободны и сами решают пройдет через сканер посылка или не пройдет обработку на выдачу клиенту с треком ZA....HK и останется себе ! Может и алик и стал поэтому объеднитяь посылки в один общий пакет с одним трекномером, если на акке есть хоть одно отправление с полным трекномером , шоб не тырили на почте, урощеные отправления ZA...LV(HK).

P.s Сорри за длинный текст и пунктуацию

Подавляющая часть ZA потеряшек не отслеживалась до отделения - то есть исчезала на полдороге.
Уверены? :) Если в отделении трек компом не зарегистрировали... Дальше продолжать?

Мне два раза ZA-HK вообще пихали в почтовый ящик, как безтрек, и на сайтах статус вручения не проставлялся. То есть можно было и спор открыть по неполучению
Не аргумент. Опять же... Если в отделении трек компом не зарегистрировали...

Спасибо за инфу. Очень познавательное сообщение.

Недавно был в своем почт. отделении. Говорю - посмотрите по фамилии до востребования. Посмотрела - ничего нет, говорит. Сую ей под нос бумажечку с трек номерами ZA... уже пару недель валяющимся на полках на почте (исходя с отметки в трек сервисе) - молча идет и приносит их. Делайте выводы, господа.
если бы у тебя воровали, то не стали бы пробивать ZA, так уже посылку не стырить. Она уже отмечена в отделении. Просто бардак скорей всего. Но пробивать могут одни, а тырить "совсем безтреки" другие. Те, кто носит письма по вашему району. Так что надо почтарку где-нить в углу зажать. Чаще всего они на руку нечисты. Им выдали на руки, а уж донести до адреса это кому как совесть позволяет.

Хотя один раз на получении по треку ZA....HK ну там типа оператор новая не шарит ещё что можно ,а что нет говорить клиенту , выносит посылку ну и типа говорит , что у вас там в посылке прощупывала вчера не могла понять, а там был усб вайфай с антенкой , видать не резаобралась и пробила на выдачу. Потом по упрощенки они могут подтверждать без отправки смс на телефон получателя , получается так что операторы на почте в отделении могут на стадии сортировки из общего мешка прощупывая откидывать в сторону более ценные посылки не пробивая их через сканер, что они пришли на почту в отделение и не попали в базу ПР ! И это именно только с ZA....HK(LV) с полными треками они такое проделать не могут так как там стаус покинуло сортировочный центр и уже едет в отделение получателю, а у ZA.....LV(HK) они сами хотят пробьют, хотят не пробьют посылку, что она приехала в пункт выдачи получателя в отделение , то есть шанс стырить из общего мешка ( с одним общим треком для упрощенных отправленийв в данное отделение выше) и здесь они более свободны и сами решают пройдет через сканер посылка или не пройдет обработку на выдачу клиенту с треком ZA....HK и останется себе ! Может и алик и стал поэтому объеднитяь посылки в один общий пакет с одним трекномером, если на акке есть хоть одно отправление с полным трекномером , шоб не тырили на почте, урощеные отправления ZA...LV(HK).

ДА! ДВУМЯ РУКАМИ ЗА! Бриллиантовый коммент!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если бы у тебя воровали, то не стали бы пробивать ZA, так уже посылку не стырить.
Да это понятно :) Сам факт - ничего нет - пошел типа нахер. А ведь оно есть! ))))

Ну этот вопрос как раз прикормом решается. Чтоб не посылали. Я в отдельный кабинет хожу, девочки даже чаем пытаются напоить и т.д. Разговоры разговариваю, подарочки периодически делаю. Моя коробочка даже не в общем зале стоит.

• Like
Реакции: Tribbiani, abf и zamok222
На основном аке ловлю ПЗДУ(пожалуйста зайдите с другого устройства) при нажатии кнопки пригласить друзей. Подскажите как избавится от ПЗДУы?

• Like
Реакции: Vikka589 и opolon
Ну этот вопрос как раз прикормом решается.

Если абузишь в пром масштабах - согласен. А если таришь по нескольку бандеролек по мелочи в неделю? Не для продажи для себя. Как большинство людей на Али. Всем кормить почтовиков? Может еще корзину помощи им организовать? Или абон плату за их работу выплачивать? Как то неправильно это :)

помню тут зарядки обсуждали..какую купить из 0,01 зарядку с функцией быстрой зарядки.. и чтоб дом не сгорел :)) .. решил что на работе тоже пригодится

Не видели ?

Спасибо за инфу. Очень познавательное сообщение.

Недавно был в своем почт. отделении. Говорю - посмотрите по фамилии до востребования. Посмотрела - ничего нет, говорит. Сую ей под нос бумажечку с трек номерами ZA... уже пару недель валяющимся на полках на почте (исходя с отметки в трек сервисе) - молча идет и приносит их. Делайте выводы, господа.
Если ФИО и адрес не коверканые , то нормально находят и по ФИО и по адресу . Если коверканные данные , то не находят , что логично . Вывод думаю понятен .

• Like
Реакции: zet17 и Big Mako
Если ФИО и адрес не коверканые , то нормально находят и по ФИО и по адресу . Если коверканные данные , то не находят , что логично . Вывод думаю понятен .

Не аргумент в моем случае :) Мою фамилию невозможно так исковеркать чтобы она не читалась или читалась как то иначе. Типа Петров )))

ты с Анонимным аттестатом на алике закупаешься?
Есть ещё статус "именой". Я тоже сканер не отправлял, а вот для "индефициррванного" статуса надо лично принести паспорт или через сбербанк

Есть ещё статус "именой". Я тоже сканер не отправлял, а вот для "индефициррванного" статуса надо лично принести паспорт или через сбербанк
Именной чисто на доверии дают?
Я регал на РФ, мне только Анонимный давали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.