Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что там с 18650 сегодня? Нет рабочих ссылок?

Чтобы получить 5/10, я регистрирую сам себе по реф.ссылке и делаю заказ на 10 рублей на рандом. Интересно, продавцам можно как-то это сообщить, чтобы они не отправляли заказ, а выдали бы фейковый трек?

Чтобы получить 5/10, я регистрирую сам себе по реф.ссылке и делаю заказ на 10 рублей на рандом. Интересно, продавцам можно как-то это сообщить, чтобы они не отправляли заказ, а выдали бы фейковый трек?
И что, дают за это 5/10 o_O?
За центы точно не дают

• Like
Реакции: BigsBro
Ватные палочки Xiaomi попрежнему бизит?

Если кто из РБ, не вздумайте эти шоколадки по ссылке от sheva4365 заказывать. Едут по 4 месяца, но это еще полбеды. Этот ублюдок-китаеза как-то неправильно им декларацию заполняет и ВСЕ они попадают на платное уточнение данных. Лежит на таможне таких с треком штук 16, не знаю что делать, отказаться - или платить. Безтреки же все пропали, как в бездну....Сорвать с него эти деньги нереально, отмораживается и включает дурака, типа это таможенные платежи, я не причем. Самое главное это не случайность, а система, просто прод дебил, не связывайтесь с ним. До этого у Лиитокал офишэл сториз 100 раз покупал и проблем не было.
это какая ссылка?

Если я правильно сопоставил, то за 4 рубля покупку дают 5/10

а вручную дрочить?
была одна но там отзывы плохие были не сохранил.ты в поиске вбей шкурка для шлифовальной машины понаоткрывай 5 ссылок и смотри потом центы должны появится

• Like
Реакции: Ill
  • Like
Реакции: MAG86
Ключи-трещётки брал кто-нибудь? Все что пробовал- клозит

• Like
Реакции: zet17
Ты слишком порядочно относишься к китайцам. 99% из них не упустят возможности тебя кинуть. Это у нас считается зазорным обмануть человека. Где-то видел инфу, что у китайских торговцев наколоть иностранца - почетно, признак ума и хитрости.
Да слышал я это много раз. От части согласен, от части нет.
1. ИМХО, не стоит всех под одну гребенку. Был случай, когда примерно посылок 40 по 4$ не пришло от одного продавана, сроки диспута вышли и отзывов тоже. А он по нормальному взял да и отправил все скопом, хотя ему ничего не грозило!
И это не единичный пример.
2. Так же есть хитровые..ые отморозки, которые лепят дурака за ломаный грош, но их все же меньше.
3. ГЛАВНОЕ. Тут или в другом месте кто-то упоминал, что они общаются вежливо, соответственно с ними тоже нужно так - торговая этика. При этом они говорят "да да, мой милый друг, я тебе верну все твои деньги и дам свою жену в подарок", но на самом деле он может просто вежливо сказать "иди нах"). Это у них норма, не только с фарангами(чужеземцами). В общем вежливость - наше все)

Блинские центовики.
Подкиньте кто ссылку, на точно берущийся на сейчас центовик.

Вот и пригодились прошлогодние акки, на которых протухли купоны, и которые достаточно промариновались. Пару центовиков на на них пропихнул. .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.