перебизили вдоль и поперекА что там с 18650 сегодня? Нет рабочих ссылок?
32983526789Can you find cover case for Samsung A5 on centoviki?
И что, дают за это 5/10 ?Чтобы получить 5/10, я регистрирую сам себе по реф.ссылке и делаю заказ на 10 рублей на рандом. Интересно, продавцам можно как-то это сообщить, чтобы они не отправляли заказ, а выдали бы фейковый трек?
Ром а шкурок еще как найти ? закрылась лавочка( остались только 32858138053перебизили вдоль и поперек
я сегодня 3 шт взял, потом бизить начало, https://ru.aliexpress.com/item/32799435665.htmlА что там с 18650 сегодня? Нет рабочих ссылок?
а вручную дрочить?больше не попадались только эти.на круглую насадку
Пока берутсяА что там с 18650 сегодня? Нет рабочих ссылок?
это какая ссылка?Если кто из РБ, не вздумайте эти шоколадки по ссылке от sheva4365 заказывать. Едут по 4 месяца, но это еще полбеды. Этот ублюдок-китаеза как-то неправильно им декларацию заполняет и ВСЕ они попадают на платное уточнение данных. Лежит на таможне таких с треком штук 16, не знаю что делать, отказаться - или платить. Безтреки же все пропали, как в бездну....Сорвать с него эти деньги нереально, отмораживается и включает дурака, типа это таможенные платежи, я не причем. Самое главное это не случайность, а система, просто прод дебил, не связывайтесь с ним. До этого у Лиитокал офишэл сториз 100 раз покупал и проблем не было.
была одна но там отзывы плохие были не сохранил.ты в поиске вбей шкурка для шлифовальной машины понаоткрывай 5 ссылок и смотри потом центы должны появитсяа вручную дрочить?
лови тебе чтото пригодится
я брал . но еще в начале распродажи.без проблемКлючи-трещётки брал кто-нибудь? Все что пробовал- клозит
Да слышал я это много раз. От части согласен, от части нет.Ты слишком порядочно относишься к китайцам. 99% из них не упустят возможности тебя кинуть. Это у нас считается зазорным обмануть человека. Где-то видел инфу, что у китайских торговцев наколоть иностранца - почетно, признак ума и хитрости.