Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: sanef, Ill и Ёжик

То же самое, пробовал всё, но потом бот приходит и закрывает. При оплате не клозит.
Всё остальное (4-5, 5-10, днв 3-4) идут без проблем.
В итоге плюнул на центовики, к чему это крохоборство, проще 4-5 как белый человек спокойно оформлять.
Да и мусор там в основном, за годы абузерства всё это давно уже куплено (и выброшено)
чтобы 5-10 фармануть надо по своей реф ссылке зарегаться и сделать любой заказ, да? после отправки купон дадут, верно понимаю?

покажите пример, как вы адрес коверкаете?

В августе нормально шли кстати. А сейчас глухо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дают но раз в сутки (но это неточно)
Приходите в 10.00 по МСК.[/QUOTE
На этот акк уже не дадут?нужно по рефке завтра новый регать?

кто-то обьясните пж по-поводу 5/10, вчера по своей рефке зарегался сделал заказ на 1.5р отправили подтвердил доставку , на основной акк 5/10 купон не пришёл. Что не так сделал?

по рефке заказ на 5 баксов отравлен, а 5\10 не приходит... :(

А акумы ааа под 4\5 хорошие встречали?

Не, смысла ноль, у нас лето на дворе, лучше купаться и на велике кататься чем ебаться с центовиками.

Да и какая там экономия, в центовиках товары по $2-3, с купонами 4-5 это выходит по 20-30 руб за айтем (1 бакс с учетом кэша выходит в 10 руб) , стоит ли возня того...
Не не согласен, когда они идут , они по нажористее будут ;)

• Like
Реакции: 1 человек
кто-то обьясните пж по-поводу 5/10, вчера по своей рефке зарегался сделал заказ на 1.5р отправили подтвердил доставку , на основной акк 5/10 купон не пришёл. Что не так сделал?

Хрен знает, не всегда приходит. Ну и вроде как до 4 (но это неточно) 5-10 на акк, а рефок можно сделать с десяток, поэтому не на всё заказнные придет 5-10.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не не согласен, когда они идут , они по нажористее будут ;)

ну если идут без проблем тогда может и да, а если так как у меня то проще с 4-5

• Like
Реакции: zet17 и abf
С купоном наверное затарить надо было, не? :)

Дисплей порт кабелей никто не видел в центовиках?

антенн 3Ж 4Ж не попадалось в центовиках?

Странно..., а мне все центовки отправили ...
Странно, но мои центовики тоже бот не закрывал. Вернее клозов было очень много, но все в течение получаса. То, что сохранилось - то сохранилось.
Адрес я не каверкал, но IP менял постоянно.

Случайно никто не знает, китайцы продают отдельно крышки для системного блока? Мои деформировались за 15 лет, хотелось бы заменить, а не переставляться в новый корпус

Can you find cover case for Samsung A5 on centoviki?

имхо купоны эти.. в большинстве случаев бесполезны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.