bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
У меня месяц назад палево было- все теперь контролирую...ну че кто скажет у кого по ip палит EPNрефов?
Сейчас буду пробоватьв Укр тоже идет.
только что пробнул товар 5.54$.
заказываю как и всегда. оплата кивас, но думаю это не важно.
неужто сняли ограничения?!
посреди недели?Оо
сейчас даже второе пространство не обязательно, идет просто через двойное приложение.Тара пошла ребятки 1.29 ожидает проверки второе пространство РФ.тарим пока шара
Что такое двойное приложение???сейчас даже второе пространство не обязательно, идет просто через двойное приложение.
клон.Что такое двойное приложение???
я наконец-то оплатил способом 5.4.1. по после проверки и перехода в статус отправки привязал акк, это я зря надо было ждать когда отправят? Но тогда на этом девайсе не по абузить....
на miui есть такая функция. клон по сути.Что такое двойное приложение???
я наконец-то оплатил способом 5.4.1. по после проверки и перехода в статус отправки привязал акк, это я зря надо было ждать когда отправят? Но тогда на этом девайсе не по абузить....
Что такое клон?клон.
нет, все нормально. я раньше привязывал сразу после оплаты. если не закрыло заказ сразу, знач все норм
настройки полистай. сам все поймешь.Что такое клон?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Это че не тоже самое что двойное, че-то не помню такой функции когда был на руках 4x,вот щас mix 2 на руках, есть там такая функция?
Сам пиздабол.я написал потому что у меня 2 заказа прошли.вот и поделился.чтобы другие тоже попробывали.а не как некоторые....втихушку молча сидят....пиздаболы, 5,08 закрыло, оплатить дало, но сразу клоз, яд, рф
пиздабол может быть только 1.пиздаболы, 5,08 закрыло, оплатить дало, но сразу клоз, яд, рф
Сам пиздабол.я написал потому что у меня 2 заказа прошли.вот и поделился.чтобы другие тоже попробывали.а не как некоторые....втихушку молча сидят....
фу-фу как не хорошо людей обманывать, кроет нах и всё тут. тока бабло морозить.пиздабол может быть только 1.
а группа несвязанных между собой людей но с единой целью это уже банда