чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
а почему он 20 закинул а не 10?Кому китаец с мужскими ботинками оправил чина постом, хотя я выбирал алиэкспресс стандарт шипинг? Сюка..
а почему он 20 закинул а не 10?Кому китаец с мужскими ботинками оправил чина постом, хотя я выбирал алиэкспресс стандарт шипинг? Сюка..
Пару заказов нужно на Польшу ебнутьЯ знаю. А зачем тебе?)
попробуй этотПару заказов нужно на Польшу ебнуть
да, больше такой фокус не проходит пока. черная дыра может случайно образовалась.так бывает. иногда такое было, но потом али все равно закрыл этот заказ.вероятно , что-то проскачило случайно , или на близкие ИП никто на али не выходил
Подумаешь мне 30 вернул, 3 заказа с купоном и 30 долларов)Прод больной или просто щедрый?
мне за один заказ 20 дол, другие 3 я не считаю, там по-честному, по 10 с каждого на один и тот же вм и одно и то же имяПодумаешь мне 30 вернул, 3 заказа с купоном и 30 долларов)
ты не сможешь отменить без согласия продаа че прод ботов не высылает товар? 10$ перевел, а заказ все еще ожидает отправки, как-то не продуманно, отменить же могут...
чувак, ты чё...Сегодня вновь начал юзать основной свой девайс после санитарного дня ))), отоварить не получилось, начал звезды по аккам собирать чтобы свою домыслы проверить, все по 4 акка брал, потом после очередного восстановления решил перед запуском ID changer и xprivasy рандомнуть дополнительно перед первым запуском Али, и получилось сбить звезды с 6 акков подряд!!! Т.е. я ошибался и прошивкой все стирается и проблема была циферках ID и privacy. я то думал они автоматом при запуске меняются там же и галка соответствующая есть.... А окзывается нет надо все рандомить ще раз и перегружать из XPOSED, Опыт, опыт - дело наживное... Если долго мучиться что-нибудь получится...)) Вывод если не знаете в чем палево, например думаете что адрес плохо коверкали, то попробуйте подряд посетить еще 4 своих акка, если с трех собьете ( т.е.3+1), а четвертый не даст "В целях безопасности, бла, бла - то это точно не адрес, а если все 4 взяли (4+1), тогда и пятый возьмете и это значит палево в адресе, хотя, я теперь вообще сомневаюсь что адрес проверяется, так как с месяц назад я на типовые данные тарил и проходило...
солнце, когда спрашивают чтото новое, мне и самому интересно найти ответ. но когда спрашиваю то о чем пишут каждые 2 страницы, ну или совсем недавно расписывали. то желание адекватно отвечать как то пропадаетдобрее надо,добрее, товарищи по халяве. а здесь одна злость.
Если у человека нет сообщений в профиле, это не означает, что он новичок, или полный новичок.
==
Ну и по теме)) - прод по мужской обуви вернул 20 дол. на вм. в прибыли на 4 доллара, так как заказ был с купоном.
мне за один заказ 20 дол, другие 3 я не считаю, там по-честному, по 10 с
мне за один заказ 20 дол, другие 3 я не считаю, там по-честному, по 10 с каждого на один и тот же вм и одно и то же имя
ты гонишь что ли?) научи меня также. у меня один в неоплате висит еще)
А что там за купоны?жиды купонов мне н едают с компа, зарегила новый акаунт. похоже надо с привасу их бомбить что ли? есть там приложение для андроида?)
Я его перегружал и потом Backup делал, оказывается после восстановления еще рандомить нужно.....ну дык там же галка стоить рандомить при перегрузке, я думал при восстановлении как при включении новые данные каждый раз, али то как бы не запущено в бакапе, а получается что не работает или только в связке с ID - а его менять каждый раз нужно.чувак, ты чё...
во всех видео гайдах зимних еще по Ноксу помню после установки хпозе и хприваси перегружали девайс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
солнце, когда спрашивают чтото новое, мне и самому интересно найти ответ. но когда спрашиваю то о чем пишут каждые 2 страницы, ну или совсем недавно расписывали. то желание адекватно отвечать как то пропадает
предложи почтальонше сексКак забрать посылку на укрпоште с левыми данными и на левого человека?))
Не знал, спасиб)ты не сможешь отменить без согласия прода
вот если по срокам он протупит тогда смешно будет, но я бы уже не удивился даже
откуда знаешь, по опыту чтоли?предложи почтальонше секс
если она любит молоденьких мальчиков прокатит