Сегодня вновь начал юзать основной свой девайс после санитарного дня ))), отоварить не получилось, начал звезды по аккам собирать чтобы свою домыслы проверить, все по 4 акка брал, потом после очередного восстановления решил перед запуском ID changer и xprivasy рандомнуть дополнительно перед первым запуском Али, и получилось сбить звезды с 6 акков подряд!!! Т.е. я ошибался и прошивкой все стирается и проблема была циферках ID и privacy. я то думал они автоматом при запуске меняются там же и галка соответствующая есть.... А окзывается нет надо все рандомить ще раз и перегружать из XPOSED, Опыт, опыт - дело наживное... Если долго мучиться что-нибудь получится...)) Вывод если не знаете в чем палево, например думаете что адрес плохо коверкали, то попробуйте подряд посетить еще 4 своих акка, если с трех собьете ( т.е.3+1), а четвертый не даст "В целях безопасности, бла, бла - то это точно не адрес, а если все 4 взяли (4+1), тогда и пятый возьмете и это значит палево в адресе, хотя, я теперь вообще сомневаюсь что адрес проверяется, так как с месяц назад я на типовые данные тарил и проходило...