В смысле с акка выбрасывает, у меня такое начинается через 3-5 заказов в день? Хз как лечить,но если случилось, сношу полностью али приложение последней версии, меняю данные в хпависи и ставлю заново, придумаю новое мыло извращенное, и через раз так банит акк. Может быть случайные параметры в хправиси случайным образом не только я использую, т.к. нас много халявщиков))У всех купоны Али работают?
Циан, хприваси и id changer, все данные меняются. Регистрируюсь акк и сразу бан) хоть через гостя хоть через упрощённую регистрацию. Мобильные операторы теле2 и мегафон
Засада, мне второе пространство не протестировать((((Второе пр-во, только что новый как
Посмотреть вложение 72793
Поставил авиарежим, подключился к домашнему wifi ростелекома, и успешно зарегистрировался/ получил купонУ всех купоны Али работают?
Циан, хприваси и id changer, все данные меняются. Регистрируюсь акк и сразу бан) хоть через гостя хоть через упрощённую регистрацию. Мобильные операторы теле2 и мегафон
На счет получения понятно. Как на счет отоварить?)Поставил авиарежим, подключился к домашнему wifi ростелекома, и успешно зарегистрировался/ получил купон
Сууука, рожа на рф((( доплата 590р((( товар врядли популярный с такой доплатой((На счет получения понятно. Как на счет отоварить?)
Эх. А я уже стал за тебя переживать. Думал ты станешь нашим мессией)Сууука, рожа на рф((( доплата 590р((( товар врядли популярный с такой доплатой((
Весь день был в мыслях, что бы зачистить телефон, и начисто прошить и все пороги накатить. Но раз купон берётся и "вы не можете участвовать..." не выскакивает, значит не устройство палитсяЭх. А я уже стал за тебя переживать. Думал ты станешь нашим мессией)
Где то спалился, Али не нравится твой телефон, смени ipПочему когда я получаю купон, не могу использовать его, пишет что не смогу участвовать в этой акции?
Недели 2 назад также х... страдал, оказалось как всегда ip, vpn, который не давал сбоев с весны, попал под блок али...Ахахах
---------Двойное сообщение соединено: ---------С домашнего wifi рожи только сегодня пошли с утра((( вчера нормально тарилось и с домашнего и с мобильного((( я в печали))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Весь день был в мыслях, что бы зачистить телефон, и начисто прошить и все пороги накатить. Но раз купон берётся и "вы не можете участвовать..." не выскакивает, значит не устройство палится
Тогда 100% паленый ipОн новый, в этом проблемма
Да, только кривое)жиды купонов мне н едают с компа, зарегила новый акаунт. похоже надо с привасу их бомбить что ли? есть там приложение для андроида?)