garik200875
Король флуда
- Дней с нами
- 2.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.112
С другого браузера пробуй.Не могу взять купон 4/20 с ПК,пишет зайдите с другого устройства,подскажите плиз как его абузить
С другого браузера пробуй.Не могу взять купон 4/20 с ПК,пишет зайдите с другого устройства,подскажите плиз как его абузить
Ну вот видите как, вчера у мя не шло толком, сегодня у вас, за то у мя как пирожки =))))) Китайский рандом он коварный.Целый день промучился (заказчик накидал товара) и так и сяк и со вторым пространством и 5.4.1 - не дается 4/5, второе сутра хоть оплатить дало и закрыло сразу, то к вечеру в нем уже пишут "вы не можете".... Плюнул, оплатил купоном 4/20 в режиме инкогнито в хроме, правда плагин EPN так и не сработал зараза в этом режиме (все так платят если группа товаров, без каши??), оплатил на акке, где 4/5 второй раз зарывают, получается что 4/20 вообще безпалевный и готовый к 100% использованию купон, просто че-то я раньше его активно не юзал, но если так дело дальше пойдет то 11.11 одна надежда на него для товара до 20$ ?
А как бороться с "используйте другое устройство"?Любителям дуть: Болгарка или дрель включенная рядом с телефоном гораздо лучше разгоняет самолет.
П.С. ток телефон не пилите))))
Ну вот видите как, вчера у мя не шло толком, сегодня у вас, за то у мя как пирожки =))))) Китайский рандом он коварный.
Скора надо начинать солить 4/20, или не стоит ?
А я на дуйку болт забил, стреляю и стреляю -я так понимаю, разница в номиналах не большая и для гаждетов уж лучше 10/69, + если еще с утра 11.11 фикс скидка будет-как обычно бывает.А как бороться с "используйте другое устройство"?
Нафиг этот геморрой, да ещё и за 5$. У себя в городе по 1.3$ 10w с гарантией взял. Не ужели у вас намного дороже. Или почта ближе, чем магазинДайте лучше ссылку на нормальные лампочки, которые не моргают и не перегреваются сгорая раз в 1-2 месяца. в пределах 5 баксов конечно
Светодиодки за 1,3$ ? Ничесе, у нас дешевле 3-4 не найти)Нафиг этот геморрой, да ещё и за 5$. У себя в городе по 1.3$ 10w с гарантией взял. Не ужели у вас намного дороже. Или почта ближе, чем магазин
Давно не виделись))Светодиодки за 1,3$ ? Ничесе, у нас дешевле 3-4 не найти)
Доброе утро)Давно не виделись))
Как думаешь, в этом году будет так же?Доброе утро)
Маловероятно, чем тебя 4/5 не устраивают? на Кз же норм идут с момента появленияКак думаешь, в этом году будет так же?
какие прожекторы? я толькофитолампы и финочипы заказывал. Чтобы перец ростить. Перец теперь вырос огого.показать?какие лампочки. вы прошлые прожекторы получили уже?
https://www.nl.ua/ua/elektrotovari/...10W_3000K_200V_E27_AP_teple_svitlo_3_sht.htmlДайте лучше ссылку на нормальные лампочки, которые не моргают и не перегреваются сгорая раз в 1-2 месяца. в пределах 5 баксов конечно
Наркоконтроль в гости еще не приходил?)какие прожекторы? я толькофитолампы и финочипы заказывал. Чтобы перец ростить. Перец теперь вырос огого.показать?
Сегодня начало от 5-ти идти?Доброе всем! У кого проходит от 6,5 на РФ? а у меня от 5 и сразу без проверки на отправку )
недавно заказ оформила и оплатилаСегодня начало от 5-ти идти?