Nikonor
Активный участник
- Дней с нами
- 2.718
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
Если не сложно и в меня кинь ссылкой.лампочки по рублю можно брать, скинул
Если не сложно и в меня кинь ссылкой.лампочки по рублю можно брать, скинул
Скинь пожалуйста и мне ссылкулампочки по рублю можно брать, скинул
Вроде девочка, а уже на ферме работает, быков укращаетCтадо,хватит лампочки просить.Сто процентов никто не купит.
Вроде девочка, а уже на ферме работает, быков укращает
Ничего не понял. Вы хвастаетесь свом парнем. Или девочка на аватарку стала чернокожим
Может твои купоны с 11 декабря заработают, на них написано должно бытьу всех проблемы с купонами продавцов и спецкупонами? https://ru.aliexpress.com/item/King...k-for-Men-Women-External-USB/32661076590.html
например рюкзак можно купить со спецкупоном и купоном продавца,
но
купон продавца после взятия не отображается в телефоне при попытке купить, спец купоны так же
на любой покупке такой глюк и уже 7 аккаунтов проверил - везде так
за тебя оформить)))везёт вам, вам хоть купоны даёт... любой телефон новый беру и новый пакет мтс 8978 и бан при регистрации)
норм, 6.50Ну так шо? у меня так и не можете участвовать, купоны 4/5. берутся, но не таряться, обнаружил это сегодня ночью. Есть счастливчики у кого пускает на оплату с успехом? с $6,5 разумеется.
кстати, интересный момент, если вы оформите регистрацию, смогу ли я получить купон со своего айпи, или смогу ли я отоварить купон если вы еще и купон возьмётеМогу
за тебя оформить)))
Хз. У меня даже пару раз прокатывало так, что я делал регу, чувак закидывал свой епн и товар в корзину,адрес- а я доводил до оплаты) Но... за плату разумеется) Так что ничего нет невозможного))кстати, интересный момент, если вы оформите регистрацию, смогу ли я получить купон со своего айпи, или смогу ли я отоварить купон если вы еще и купон возьмёте
что за лампочки за рубль?хотя нет, щедрость продолжается. сейчас кину.