Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cтадо,хватит лампочки просить.Сто процентов никто не купит.

Вроде девочка, а уже на ферме работает, быков укращает
93622049_218ec9957b5deaf0b4465685da5a3ee0_800.jpg

у всех проблемы с купонами продавцов и спецкупонами? https://ru.aliexpress.com/item/King...k-for-Men-Women-External-USB/32661076590.html
например рюкзак можно купить со спецкупоном и купоном продавца,
но
купон продавца после взятия не отображается в телефоне при попытке купить, спец купоны так же

уже 7 аккаунтов проверил - везде так

Последнее редактирование:
у всех проблемы с купонами продавцов и спецкупонами? https://ru.aliexpress.com/item/King...k-for-Men-Women-External-USB/32661076590.html
например рюкзак можно купить со спецкупоном и купоном продавца,
но
купон продавца после взятия не отображается в телефоне при попытке купить, спец купоны так же

на любой покупке такой глюк и уже 7 аккаунтов проверил - везде так
Может твои купоны с 11 декабря заработают, на них написано должно быть

спецкупоныкупоны от 28 октября и сейчас беру от 29 до 4 числа действуют
купон продавца сразу должен работать

и прикол если взять 2 рюкзака, то купон прода работает.. но он должен от 1 работать

А что, 10/69 больше одного на аккаунт нельзя взять чтоли?
И 8/59 так же

да, только один 10/69 на аккаунт

по поводу дуйки в телефон, нот4х сяоми - не дуется, 4х сяоми не дуется, 4а сяоми не дуется, сколько бы не дул выше 250 не взлетате, проверено по 2 телефона каждой модели

телефоны мейзу мх6 - дуешь и летит до 1060, мейзу м5 нот - дуешь и летит до 1060

вопрос, почему на 1060 даёт дебильные спецкупоны 4 штуки по 2 бакса которые вымениваются за 20 монеток, а вот 8/59 не даёт никогда
пробовал уже аккаунтов 5, везде только спец купоны (еще 4-5 аккаунтво говорит зайти с другого устройства когда 1060 долетает)

• Like
Реакции: Valtirt
помогите найти на алике электропастуха

Могу
везёт вам, вам хоть купоны даёт... любой телефон новый беру и новый пакет мтс 8978 и бан при регистрации)
за тебя оформить)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
Ну так шо? у меня так и не можете участвовать, купоны 4/5. берутся, но не таряться, обнаружил это сегодня ночью. Есть счастливчики у кого пускает на оплату с успехом? с $6,5 разумеется.
норм, 6.50

Могу

за тебя оформить)))
кстати, интересный момент, если вы оформите регистрацию, смогу ли я получить купон со своего айпи, или смогу ли я отоварить купон если вы еще и купон возьмёте

кстати, интересный момент, если вы оформите регистрацию, смогу ли я получить купон со своего айпи, или смогу ли я отоварить купон если вы еще и купон возьмёте
Хз. У меня даже пару раз прокатывало так, что я делал регу, чувак закидывал свой епн и товар в корзину,адрес- а я доводил до оплаты) Но... за плату разумеется) Так что ничего нет невозможного))
Хотя у меня епн не пашет, мне за работку Около 50 ти центов за работу платят(за 1 оформленный заказ) (когда на али меняется статус на ожидает отправки / отправлен) Я и оформляю))
Только в Украину, ip 10000000000000000000000000000% чистые) Так-что банов нет) Ток из-за товара или Адреса- морда бывает, но если ковернуть, или телефон реальный не указывать то норма)

ну если будет прокатывать, то готов сотрудничать
на сегодня у меня 15 заказов есть от 6.5 бакса
каждый день еще прибавляются по 10-15

нужно пообщаться вне форума, вайбер, скайп, вконтакте, эмэйл?

По поводу лампочек и прочих вкусных купонов продавцов.
Палят мультиаккаунты. И могут не давать купоны.
Чистим кеш приложения, передергиваем интернет, обычно работает.
Если купон не дает,- аккаунт паленый.
А вот вам еще. Это,- купон на скидку 2 бакса на кабели УСБ. Правда он будет действовать с 10.11, но с купоном, если цены не задерут, то можно будет много вкусного набрать. к примеру метровый кабель с выходом и на епл и на андроид за 8 центов

Вложения

• вокс.jpeg
    вокс.jpeg
    21,2 KB · Просмотры: 318
  • Like
Реакции: satanic
дайте и мне ссыль. У меня как раз пропали посылки с лампами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.