все нормНу так шо? у меня так и не можете участвовать, купоны 4/5. берутся, но не таряться, обнаружил это сегодня ночью. Есть счастливчики у кого пускает на оплату с успехом? с $6,5 разумеется.
Какая версия приложухи? подозреваю шо через старую не проходит. ....все норм
Через любую. Три версии пробывал. С трех залетаетКакая версия приложухи? подозреваю шо через старую не проходит. ....
Только сейчас заметил. Если актуально - кинь ссылку в личку.Для разнообразия и кому нужно что-то потарить - купон от продавца на 2-2,01, лампочки, есть лоты за цент-два. Сколько еще в наличии без понятия, явно скоро закончатся.
К сожалению, утром уже закончились купоны, раздача долго была.Залетают ка пирожки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через любую. Три версии пробывал. С трех залетает
---------Двойное сообщение соединено: ---------Люди, объясните нафиг вам монетки и купоны за них. Вед купоны там не ахти. И возможно ли те купоны комплектовать с 4/5 и 4/20
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только сейчас заметил. Если актуально - кинь ссылку в личку.
НАХУЙ ПОСЛАН ЧМЫРОТА ЕБУЧАЯ СЕБЕ В ОЧКО ПАЛКУ КИНЬ УЕБАН
хотя нет, щедрость продолжается. сейчас кину.Только сейчас заметил. Если актуально - кинь ссылку в личку.
Тоже давай посмотримхотя нет, щедрость продолжается. сейчас кину.
Кинь и мне ссылку если несложно...хотя нет, щедрость продолжается. сейчас кину.
Конечно будет, сегодня выходной не забывай)Оформил. Полтора часа молчание в эфире.
а шо там интересного? скинь тоже плиз.кинул
Кинь и мне в ЛС, если не трудно)хотя нет, щедрость продолжается. сейчас кину.
лампочки по рублю можно брать, скинула шо там интересного? скинь тоже плиз.
Скинь и мне плизлампочки по рублю можно брать, скинул
такая же фигнявезёт вам, вам хоть купоны даёт... любой телефон новый беру и новый пакет мтс 8978 и бан при регистрации)