Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне алигатор рассказывал...
Странно. Но если он спец по гейропе, то тоже должен был взять купон на 100. Ждём его, чтобы он прояснил этот неловкий момент. И надеюсь, что вы не вдвоем получили этот купон на 100?

Вот это я понимаю - привлечь внимание)

• Like
Реакции: Ёжик
С 11 по 12 ноября пополни счет на телефоне за 70 руб. через Али, получи 100 руб.( до 5 раз на одного пользователя). Месяц халявной связи получается мужики:troll: Халявушка.jpg

Последнее редактирование:
В начале часа 1000 монет обменял на 10/69, а на другом акке в этом же девайсе пишите что не доступно, хотя в наличии еще 3000 штук, походу или порциями раздают или палят, но естественно страхуюсь со всеми пргогами и с восстановлением из рекавери...

Взял на нескольких аккаунтах с одного устройства.

Блин знал что надо собирать монетки эх 300 монет не хватает до 1000(((

Так настреляй в магазинах я на одном аккаунте настреляй более 1000 монет)))

Всем доброго времени суток.
У кого то получается сегодня от 5 уе??
--
У меня разбивку дает сделать... один раз прошло 5.07.... все остальное закрывает после оплаты.. и 5.58... и товары что под разбивку идут от нескольких продов... купоны 4 от5 и 4 от 20 берутся без проблем...

• Like
Реакции: masikmasik и kotyakotya
Всем доброго времени суток.
У кого то получается сегодня от 5 уе??
--
У меня разбивку дает сделать... один раз прошло 5.07.... все остальное закрывает после оплаты.. и 5.58... и товары что под разбивку идут от нескольких продов... купоны 4 от5 и 4 от 20 берутся без проблем...
Там баннер сменили или тот же самый? А то телефона нет с собой.

Ни на билайне, ни на домашнем сегодня так ни одного заказа сделать и не дало - блоки при оформлении

• Like
Реакции: ortodox_ja и Илья58
А через гарнитуру, я не орал а просто дул в микрофон)))
Голос сорвала, гарнитура не пашет. Пришлось дуть и орать. Чем выше ору тем купон меньше, короче и тут рандом,!)

Голос сорвала, гарнитура не пашет. Пришлось дуть и орать. Чем выше ору тем купон меньше, короче и тут рандом,!)
А ты постони) Иль быть может фальшивишь вот и не дает xD

Что там за купоны орнуть в голосину и когда будет рулетка у жидов?

Что там за купоны орнуть в голосину и когда будет рулетка у жидов?
пару страниц последних почитай
с чего ты решил что у жидов будет рулетка? там просто купоны раздают

да хрень всё это, тише громче. понятно же что рандом. технически не реально сделать. та я б на месте программистов и заморачиваться не стал даже если б была возможность.

Купоны сейчас раздают действующие до 11.11, а именно тогда нормальная распродажа и стартует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.