жена в декрете успешно продает купленное на али, так что мне такие купоны тоже временами нужныЧто на них покупать то? Я уже забыл что последний на али дороже 10 долларов брал)
Если собирать все монеты, Тодо 11.11 300штук ещё набьешь.Блин знал что надо собирать монетки эх 300 монет не хватает до 1000(((
Например что под такой большой купон? Телефоны выгоднее на других сайтах брать...жена в декрете успешно продает купленное на али, так что мне такие купоны тоже временами нужны
только что 3 заказа сделала) спалитли тебя вот и нет доллара)Народ, а в приложении что, теперь 4 от 5 не дают, ни сундука ни банера с доларом нет.
что так ложно то? я занимался сексом и включил микрофонВключил на телефоне Мерлина менсона и включил приложение и начал играть в наори купонов , рея занимался сексам и просто включил микрофонзультат --Ссылка удалена--
Сделай из него тыкву! С глазами...Сгубила меня жадность позарится на угрин кабеля, и показали мне рожу, на другие товары потом тоже. Есть ли смысл попробовать попозже, или сжечь акк
Так ведь у тыква должна улыбаться, а этой заразе улыбку ножом на экране вырезитьСделай из него тыкву! С глазами...
какая версия али у тебя?Так ведь у тыква должна улыбаться, а этой заразе улыбку ножом на экране вырезить
ну ты шалун, я знаю зачем тебе в тыкве ротТак ведь у тыква должна улыбаться, а этой заразе улыбку ножом на экране вырезить
только что 3 заказа сделала) спалитли тебя вот и нет доллара)
на том самом) халява халяву притягивает)А у тебя этот процесс на том знаменитом планшете от JD происходит, или на другом устройстве?
А что не так? или лучше как в рашке-укррашке за 150-200 баксов работать? и это еще не у каждого такая зарплата))у всех такое заблуждение, что в Финляндии живут и в ус не дуют?)