monetki
Активный участник
- Дней с нами
- 2.719
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Да здесь какбы подробно ))))....Можно после этих слов по-подробнее?)) Всё может быть..
Да здесь какбы подробно ))))....Можно после этих слов по-подробнее?)) Всё может быть..
Я за купоны спрашиваю, их сейчас дают и как брать и тарить?Да здесь какбы подробно ))))....
Можно после этих слов по-подробнее?)) Всё может быть..
Малоизученная площадка, по крайней мере местными форумчанами. Вполне может быть. Вон Али сильно напрягается, когда много купонов идет в один магазин. Может там тоже самое. Все купоны были с одного аккаунта?Может ли ето быть правдой???, я с купонами 5/6 сделал 89 заказов у одного прода на dhgate
Сколькими акками за раз на скрипте берешь купоны??)Да здесь какбы подробно ))))....
Малоизученная площадка, по крайней мере местными форумчанами.
На основном акке нажал на ссылку но был не авторизован. Далее авторизовался, вылезла капча, ввел капчу и запустилась игра подаркопад. Сыграл два раза, дали спецкупон на два бакса Select_Coupon_New_Now_Gift_Hunter_BackupВ игре https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/new_now.htm получали что-то, или у всех ПИДУ ?
Тот случай когда прод 2 месяца усердно трудился чтоб заработать 6 положытельных отзывов, а мне стоит усердно поработать лишь 2 часа чтоб поставить ему 89 негативных отзывов, после такого реально проще магазин закрыть...Напиши проду, что будешь спорить по каждому заказу.
Можно купонов немного у тебя взять?Тот случай когда прод 2 месяца усердно трудился чтоб заработать 6 положытельных отзывов, а мне стоит усердно поработать лишь 2 часа чтоб поставить ему 89 негативных отзывов, после такого реально проще магазин закрыть...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Предоставляю услуги по уничтожению интернет-магазинов вашых конкурентов... По всем вопросам в лс... )))
Если нужно 5-10 можно и у меня, если 100-200 monopod в помощь https://mipped.com/f/members/monopod.44196/Можно купонов немного у тебя взять?
А монопод в курсе этого?))Если нужно 5-10 можно и у меня, если 100-200 monopod в помощь https://mipped.com/f/members/monopod.44196/
Очень надеюсь что у монопода есть реферальная програма... Может подарите 10 акков за рекламу ))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати по промокоду monetki монопод продаст 100 аков за 50$
Без промокода дороже !!!!!!!!
бляяя как дороха) а есть чего под купон для нарезки резьбы хотя бы по 2 сверла о под 5$
тебя отнесли к новичкам абузерам) кстати делал запросы на разблокировку акка из ааков ни единого не разблокировали хотя некоторые умудрялись4. перешел (не закрывал) ББ, и открываю "мои купоны" и ....
Жестко палишься!Я один такой "везунчик" сегодня??
1. Зарегился в ББ
2. вышел-зашел верификацию не спросил
3. в копе взял купон
4. перешел (не закрывал) ББ, и открываю "мои купоны" и ....
Посмотреть вложение 81094
Товарищ Саахов полностью отражает мое состояние сейчас
Посмотреть вложение 81095
У меня тоже не одного разблокировано нет.тебя отнесли к новичкам абузерам) кстати делал запросы на разблокировку акка из ааков ни единого не разблокировали хотя некоторые умудрялись
нет их нормальных, раньше брал d.bor но сейчас ценник... вринципе китай пока норм как одноразовые.... а самые лучшие это советские....кто подскажет нормальные сверла по металлу от 3,5mm и больше пусть 3 сверла поl купон, но только отличные по металлу, а не картону)
я лично не тарю в инкогнито зато лучше берутся днв, брались раньше по крайней мерекакие куки, какая история когда все заказы делаются в инкогнито?
Все правильно человек сказал-советские! они стоят дня блуждания по блошиному рынку.а самые лучшие это советские...