Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно после этих слов по-подробнее?)) Всё может быть..

dhgate и сейчас купоны 5/6 дает, каждый час

https://www.dhgate.com/activities/promotion/AprNewArrivals.html#20180420topbanner
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может ли ето быть правдой???, я с купонами 5/6 сделал 89 заказов у одного прода на dhgate
Малоизученная площадка, по крайней мере местными форумчанами. Вполне может быть. Вон Али сильно напрягается, когда много купонов идет в один магазин. Может там тоже самое. Все купоны были с одного аккаунта?

Напиши проду, что будешь спорить по каждому заказу.

• Like
Реакции: Maxx
Малоизученная площадка, по крайней мере местными форумчанами.

пролетала инфа тут по этим купонам. основной массе не интересна т.к. вручную их взять нельзя, скриптами забирают...

В игре https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/new_now.htm получали что-то, или у всех ПИДУ ?
На основном акке нажал на ссылку но был не авторизован. Далее авторизовался, вылезла капча, ввел капчу и запустилась игра подаркопад. Сыграл два раза, дали спецкупон на два бакса Select_Coupon_New_Now_Gift_Hunter_Backup

Напиши проду, что будешь спорить по каждому заказу.
Тот случай когда прод 2 месяца усердно трудился чтоб заработать 6 положытельных отзывов, а мне стоит усердно поработать лишь 2 часа чтоб поставить ему 89 негативных отзывов, после такого реально проще магазин закрыть...
Предоставляю услуги по уничтожению интернет-магазинов вашых конкурентов... По всем вопросам в лс... )))

Тот случай когда прод 2 месяца усердно трудился чтоб заработать 6 положытельных отзывов, а мне стоит усердно поработать лишь 2 часа чтоб поставить ему 89 негативных отзывов, после такого реально проще магазин закрыть...
Предоставляю услуги по уничтожению интернет-магазинов вашых конкурентов... По всем вопросам в лс... )))
Можно купонов немного у тебя взять?

Последнее редактирование:
Можно купонов немного у тебя взять?
Если нужно 5-10 можно и у меня, если 100-200 monopod в помощь https://mipped.com/f/members/monopod.44196/
Очень надеюсь что у монопода есть реферальная програма... Может подарите 10 акков за рекламу :) ))))
Кстати по промокоду monetki монопод продаст 100 аков за 50$
Без промокода дороже !!!!!!!!

Если нужно 5-10 можно и у меня, если 100-200 monopod в помощь https://mipped.com/f/members/monopod.44196/
Очень надеюсь что у монопода есть реферальная програма... Может подарите 10 акков за рекламу :) ))))
Кстати по промокоду monetki монопод продаст 100 аков за 50$
Без промокода дороже !!!!!!!!
А монопод в курсе этого?))

бляяя как дороха) а есть чего под купон для нарезки резьбы хотя бы по 2 сверла о под 5$

интересуют сверла 2,5мм; 2.9; 3.3; 4.2; 5; 6; 6.8 ;7.8
а качеественные мечики наверное под купон не влезут

про кэшбэк www.salesprocessing.ru/ :eek:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=27&TID=305098&MID=6385551#message6385551

Последнее редактирование:
Я один такой "везунчик" сегодня??
1. Зарегился в ББ
2. вышел-зашел верификацию не спросил
3. в копе взял купон
4. перешел (не закрывал) ББ, и открываю "мои купоны" и ....
screenshot-2018-04-25.jpeg

Товарищ Саахов полностью отражает мое состояние сейчас
051fb1277447.jpg

• Like
Реакции: Limys и Ill
тебя отнесли к новичкам абузерам) кстати делал запросы на разблокировку акка из ааков ни единого не разблокировали хотя некоторые умудрялись

Я один такой "везунчик" сегодня??
1. Зарегился в ББ
2. вышел-зашел верификацию не спросил
3. в копе взял купон
Посмотреть вложение 81094

Товарищ Саахов полностью отражает мое состояние сейчас
Посмотреть вложение 81095
Жестко палишься!:bully:

тебя отнесли к новичкам абузерам) кстати делал запросы на разблокировку акка из ааков ни единого не разблокировали хотя некоторые умудрялись
У меня тоже не одного разблокировано нет.
Но это за гранью моего понимания, "на тебе купон вмести с баном" - шикарное предложение.

кто подскажет нормальные сверла по металлу от 3,5mm и больше пусть 3 сверла поl купон, но только отличные по металлу, а не картону)
нет их нормальных, раньше брал d.bor но сейчас ценник... вринципе китай пока норм как одноразовые.... а самые лучшие это советские....
какие куки, какая история когда все заказы делаются в инкогнито?
я лично не тарю в инкогнито зато лучше берутся днв, брались раньше по крайней мере

• Like
Реакции: Ill, satanic и garik200875
На киви смс не приходят((

Народ у кого тарится? --Ссылка удалена--
И еще вопрос - на какой площадке самые вкусные купоны для новорегов? Чтото лучше 4/5 есть? dhgate не в счет.

хрень какая то, сейчас с эмулятора 3 раза подряд блок аккаунта, с разных айпи, фигер принт, приваси и все остальное, полный пакет.... ахереть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.