garik200875
Король флуда
- Дней с нами
- 2.884
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.112
Что ты подразумеваешь "отовариваешь в Копе" - просто положить в корзину??Рега на ББ, купон берешь в Коплеере, верифицируешь на ББ, и снова отовариваешь в Копе, потом платишь на ББ если вебмани))
с чистых)если от 5 тарятся, с каких IP регистрация была?
При входе в Коплеер для взятия купона не будет просить верификацию сразу же? Или "верифицируешь на ББ" еще до взятия купона в коплеере?Рега на ББ, купон берешь в Коплеере, верифицируешь на ББ
Ну ввожу адрес и нажимаю использовать другие методы оплаты, если пустило то захожу в акк с браузера и оплачиваю заказ.Что ты подразумеваешь "отовариваешь в Копе" - просто положить в корзину??
Будет, у меня каждый второй акк так наверное.При входе в Коплеер для взятия купона не будет просить верификацию сразу же? Или "верифицируешь на ББ" еще до взятия купона в коплеере?
У меня в Bluestacks сразу подозрительная активность, если регистрировался в ББ.
Будет, у меня каждый второй акк так наверное.
У меня по трекам нет движения, он походу никому не успел отправить.По кроссам из повышенного у всех трек без движухи и прод молчит? Спор уже открывали?
https://prnt.sc/j9wrot
Не проще было кроссы у норм продавца заказать а?нужен вам этот геморрой..У меня по трекам нет движения, он походу никому не успел отправить.
Спор можешь спокойно открывать - магаза этого уже нет!
хватит спамитьТоварищи абузеры хватит засирать айпи