Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это для других форумов купоны :) Здесь от них толка нету, разве что для рукожопеньких :)
ну наконец-то! хоть кто-то объяснил, а то я здесь новенький. И еще не знаю куда писать, и что такое сарказм

Добрый день. Остерегайтесь мошенника "Соня Мармеладова". Заказал у него 1 купон 30/299, 1 купон 5/99 и 18 купонов 4/5 с оформлением. Оплатил 1300р 28 марта на ЯД. 29 марта он мне прислал 1 аккаунт уже с 2 активированными купонами(30/299 и 5/99). Я Зашел в него, проверил адрес и оплатил. После этого он написал, что скоро сделает остальные купоны. 31 марта, когда закончилась акции, он мне написал, что у него не получилось сделать, но он будет пробовать.
Только 2 апреля я узнал на форуме, что он мошенник. Сразу же решил проверить отправили ли мне два смартфона, которые я заказывал 29 марта. К сожалению, я уже не смог войти в аккаунт(он поменял пароль). Через 5 дней мне удалось восстановить аккаунт. Как я узнал, один смартфон уже отправили к нему. Я попросил продавца изменить адрес получателя, но он отказался этого делать.
Его адрес:
Contact name: Salupyv Aleh Nikolovich
Country: Russian Federation
Street: ul Nahimova d 58
State: Ivanovskaya oblast
City: Yurevec (Юрьевец)
Zip: 155452
Phone: +79106876545

• Like
Реакции: Picasso
  • Like
Реакции: Serega_by
пиши заяву в полицию

• Like
Реакции: Sergios
Добрый день. Остерегайтесь мошенника "Соня Мармеладова". Заказал у него 1 купон 30/299, 1 купон 5/99 и 18 купонов 4/5 с оформлением. Оплатил 1300р 28 марта на ЯД. 29 марта он мне прислал 1 аккаунт уже с 2 активированными купонами(30/299 и 5/99). Я Зашел в него, проверил адрес и оплатил. После этого он написал, что скоро сделает остальные купоны. 31 марта, когда закончилась акции, он мне написал, что у него не получилось сделать, но он будет пробовать.
Только 2 апреля я узнал на форуме, что он мошенник. Сразу же решил проверить отправили ли мне два смартфона, которые я заказывал 29 марта. К сожалению, я уже не смог войти в аккаунт(он поменял пароль). Через 5 дней мне удалось восстановить аккаунт. Как я узнал, один смартфон уже отправили к нему. Я попросил продавца изменить адрес получателя, но он отказался этого делать.
Его адрес:
новый уровень пюрешки

• Like
Реакции: Ill и Роман164
Как вариант, можешь найти людей в его регионе которые за определенную плату вломять ему пи*дюлей!

Его адрес:
как он мог изменить адрес? это же не возможно

тут без этого товарища не обошлось
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: dazai
Тут надо проверять почтовое отделение с индексом 155452 на предмет вручения посылок несуществующим получателям.
Хотя, Сонечка может быть настолько смелая, что отправила посылку на реальный адрес, пусть и не свой.
Тогда и Salupyv Aleh Nikolovich может быть не обделен вниманием :)

Проскакивал здесь другой адрес Сони Мармеладовой. Покупал он купон с оформлением и кинул с оплатой. Адрес доставки, вроде, был в Сыктывкаре.
P.S. Телефон немало стоит, есть основания для заявления в полицию.

• Like
Реакции: Sergios
Для теста нужны аки с баннером ДНВ но где али вас послало в ПИДУ. Подробности в ПМ.

• Like
Реакции: dazai, varyag и cycler
Чо то опять началось на кз на рф, до оплаты пускает окно с выбором, а уже закрыто, вообще на рандом. ББ без верки+коп, бб отовар. Что от 6, что от 12, что от 18.

• Like
Реакции: dazai
Это для других форумов купоны :) Здесь от них толка нету, разве что для рукожопеньких :)
Допустим купил купон за 7$ - попробовал оплатить заказ и.. закрыло. Аккаунт в топку как и 7 баксов.. Хорошо они придумали)

Чо то опять началось на кз на рф, до оплаты пускает окно с выбором, а уже закрыто, вообще на рандом. ББ без верки+коп, бб отовар. Что от 6, что от 12, что от 18.
Не подтверждаю: только что оформил на РФ двух носорогов, с верификацией, товар ровно на $5.
Так что "спокойствие, только спокойствие" :)

• Like
Реакции: Ill и Limys
В игре https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/new_now.htm получали что-то, или у всех ПИДУ ?
Это которая Охота за подарками? Да. Первый раз сыграл в холостую. Несмотря на то, что сыграть можно только один раз в день, зашёл и сыграл второй раз. Выиграл 10 баллов и дали шляпный купон магазина 2/18.

О узнаю мошенника, сколько же тут пострадало от него?))) Неужели деньги были лишние?

В игре https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/new_now.htm получали что-то, или у всех ПИДУ ?
На ПК шлет в ПИДУ, хотя с этого акка был только что успешно офрмлен заказ с 4/5.
Призы сомнительные только какие-то: за >101 обещают 2 x US $2 Select Coupon.
Подозреваю, что это бесполезные Спецкупоны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.