Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, кто знает, Пoдaрoчныe сeртификaты Алиэкcпрecc возвращаются если спор/диспут завершился в пользу покупателя?

Эти батареи для powerbank подойдут? Цена за 2шт. норм под купон
http://s.aliexpress.com/A3Ij2eQB?fromSns=
барыги пишут :

Среднетоковые аккумуляторы 18650 от LG. Отличное соотношение цена/качество/мощность.

Эти аккумуляторы использует компания Xiaomi в своих электросамокатах и велосипедах.

Обладают большим ресурсом и токоотдачей в 10А. Отлично будут работать в фонарях, павер банках.

хрень какая то, сейчас с эмулятора 3 раза подряд блок аккаунта

А у меня сегодня так - регистрируюсь в эмуляторе и сразу же кидает на авторизацию и пишет "Подозрительная активность".

Последнее редактирование:
Что-то все хуже и хуже в последнее время по купонам оплачивать. 3 дня через Ростелеком пытался отоварить - сплошные бизи, начал тарить через МТС, оформил 5 заказов за 2 дня и опять пошли бизи. С середины апреля такая хрень началась. По-моему во всем виноват Роскомнадзор )))

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    190,1 KB · Просмотры: 73
Хлопцы здорова, Кто с РБ как и через что тарите (ДНВ или НВГ). Циан не катит (нет тела для трепанации). Если с комап и эмулятора то какой план действий. Всем Добра за оказанную помощь, да и вообще всем добра.

Пробовал сейчас эмулятор nox player - али его выкупает - ваш аккаунт был упразднен...

завалил носорога,как раз собираю аккумы под этот кейс
не понимаю кэда эти поверы девать. 2 повера дома лишних никто их ваще не покупает выставил за 10 баксов банки по 12махов

что то делаю не так? хммм, на рандом адрес даже не пускает, блин 3-4 часа в день ни одного заказа, думаю попал под лимит какой то
а когда сброса ждать айпи и по адресу?

не понимаю кэда эти поверы девать. 2 повера дома лишних никто их ваще не покупает выставил за 10 баксов банки по 12махов
у меня в старом аккумы устали,решил нах надо,соберу новый)

Капец, еле пропихнул носорога в UA, от 15 только получилось (2-й товар для добивки и не оплачен). Ниже никак.

Для РБ какой способ есть для 4/5 ?
Плиииииз

Капец, еле пропихнул носорога в UA, от 15 только получилось (2-й товар для добивки и не оплачен). Ниже никак.
Используй связку:своя фамилия+имя родственника, исковеркав то и то - пропускает.

• Like
Реакции: termted и Dimokin
сейчас мучил али и продов. Результат: можно даже не коверкать ничего, платится новорег у меня только от 30$ на РУ с ростелекома. Люди тарят и от 5 и многие только от 15. Полагаю зависит от страны происхождения ip и его чистоты для Али.

Для РБ какой способ есть для 4/5 ?
Плиииииз
Рега на ББ, купон берешь в Коплеере, верифицируешь на ББ, и снова отовариваешь в Копе, потом платишь на ББ если вебмани))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сейчас мучил али и продов. Результат: можно даже не коверкать ничего, платится новорег у меня только от 30$ на РУ с ростелекома. Люди тарят и от 5 и многие только от 15. Полагаю зависит от страны происхождения ip и его чистоты для Али.
Вот вам санкции от Китая!:ilied:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.