Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
разве что для рукожопеньких
не умничаем! :bully:
Для теста нужны аки с баннером ДНВ но где али вас послало в ПИДУ. Подробности в ПМ.
иногда Впи*ДУ перестаёт писать это и там дают купон :am: не спрашивайте как но факты имеют место

Тут как раз тестю что дает всегда )

• Like
Реакции: pepel
В течение последнего часа 5 носорогов загнано в UA, с ценниками 5.05-12.22$.

• Like
Реакции: Picasso
вчера если удалось взять 2 купона (4/5 и 4/20), то можно было спокойно их отоварить, а сегодня эта схема не работает (беру 2 купона рандом заказ на рандом адрес бизи).

вчера если удалось взять 2 купона (4/5 и 4/20), то можно было спокойно их отоварить, а сегодня эта схема не работает (беру 2 купона рандом заказ на рандом адрес бизи).
Вчера пытался тарить к вам на RU, одни бизи ловил, даже те что позавчера доведены до оплаты на RU, вчера во время оплаты закрыло, чето вас там накрыл алик..

• Like
Реакции: MAG86

Вложения

• screenshot-2018-04-23 (4).jpeg
    screenshot-2018-04-23 (4).jpeg
    98,8 KB · Просмотры: 127
  • Like
Реакции: Ill
кто подскажет нормальные сверла по металлу от 3,5mm и больше пусть 3 сверла поl купон, но только отличные по металлу, а не картону)

оформляю на KZ-пускает,отменяю с причиной -хочу изменить адрес-меняю на RUс реальными данными,снова отменяю с причиной хочу изменить заказ,беру нужный товар -пускает.Посмотреть вложение 80961
Только что опробывал эту схему, за крыло оформляемый второй заказ после смены адреса на РФ

• Like
Реакции: Ill
Только что опробывал эту схему, за крыло оформляемый второй заказ после смены адреса на РФ
увы,все время что-то меняется,а я сегодня пробовал-сменил с кз на рф пустило,а сменил товар нужный -бизи

Только что носорог ровно на $5 в RU на циане оплатил,правда пришлось по три буквы перед фамилией и улицей приписать,по две уже не прокатывает.

• Like
Реакции: _Kiril_
С прогами или без?

У кого на RU идет от 5?

Может ли ето быть правдой???, я с купонами 5/6 сделал 89 заказов у одного прода на dhgate, у него перед мной было 18 заказов...
Ми сработались и после оплаты он пишет что dhgate закрыл его магазин изза многих купонов, хотя магазин какбы не закрыт но там товаров нету https://m.dhgate.com/store/20984772#st-navigation-storehome-itemnew Как думаете прод хочет меня надуть или всежде такое возможно... По сути на мне он получил оборот в 534$...
  • renewal 2018-04-24 9:39
  • So we can sent 20piece smart watch to you ,I am so sorry,my friend. Because you use too many coupons, my store has been shut down by the platform.They think it's against the rules of the platform.This is a very bad news for me. Please reply to mr ,thanks

• best regards

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.