Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас дали днв на акк с таким заказом d.png

Нет Сегей_бай,товар для продажи на Авито,разбивщиков даже не искал.

Серега это слишком палево будет надо чуть по-другому ;)

Нет Сегей_бай,товар для продажи на Авито,разбивщиков даже не искал.
Ну тогда я хз, ну чето везде сумма одинаковые, я редко нахожу товар, который стоит ровно 5$ да ещё и нужный. У меня пускает только от 10$, все что ниже кроет и пофиг куда я заказываю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Серега это слишком палево будет надо чуть по-другому ;)
Да я в курсе как надо, ;)

рег. вер. ББ / купон, коп(без Xposed и XPrivacy), 5.4.2/ оплата ЯД от 8$, ниже бизи.

повторюсь, дело не в устройстве (это для дезориентации пишет али) нужен тот же ip что и был при регистрации, т.е. Купон заточен на благоразумных граждан со статичным IP.
а вот и нет, айпи не важен,важны куки и история
ах да ребят, не реклама, опять же лети шоп мне дает который раз 6 процентов, много таких тут? и у меня много мультиков...безпродолжения
повторюсь, дело не в устройстве (это для дезориентации пишет али) нужен тот же ip что и был при регистрации, т.е. Купон заточен на благоразумных граждан со статичным IP.
опять же имеется ввиду что вы не абузер а норм чел,который ест, спит, работает, ходит в туалет и на работу как все и не чистит историю

коллеги, скиньте пожалуйста в личку пару аккаунтов с купоном новорега. Захотел одну хрень купить срочно за 17.2 бакса. Все попытки - бизи. Ранее от 15 работало, а сейчас (второй день) только обломы. Может с чужой руки зайдет лучше?

Привет всем Охотникам и Загонщикам Носорогов.Дней 10 к вам не заходил.Смотрю у вас все также,то идет то не идет.То от 10$ то от 15$.
Поделюсь не много своей статистикой.Все,Всегда,и от любой сумы идет.Проходит даже добивка от разных продов.Водафон Украина.
Не теряйте надежду.Помните что у кого то именно сейчас все тарится.Значит что то делаете не так.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Picasso
Привет всем Охотникам и Загонщикам Носорогов.Дней 10 к вам не заходил.Смотрю у вас все также,то идет то не идет.То от 10$ то от 15$.
Поделюсь не много своей статистикой.Все,Всегда,и от любой сумы идет.Проходит даже добивка от разных продов.Водафон Украина
привет,ну раз зашел на рецептик намекни

Да я уже не раз тут писал.
Сначала подбираю почту по которой проходит заказ на рандом адрес.Чаще проходит на выдуманые почты,(типа garetshmaret@bolt.su. jigadno@lambo.da).Кода подобрал почту,коверкаю свой адрес пока не будет пускать на оплату.Все просто )))
Когда комбинация с почты и адреса сложена,тогда бомблю ету комбинацию,только в адресе подмениваю пару букв и цыфру в номере телефона на каждом заказе.
После сложившейся комбинации,на каждый заказ уходит 5 минут.
П.С. Не верю ни в какие Рубильники,Чистые IP и Фазы луны))).Если бы все ето было,то я бы попал под ето воздействие.

Когда как.Но не больше двух на одно устройство.
Если зделаю больше двух,заказ проходит но потом закрывают.
Хотя если делать заказы вечером,то некоторые продавцы, успевают отправить до закрытия заказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.