Ну уж не платится громковато сказано,каждый второй новорег проскакивает у меня. ...с кошерным кешбеком.)Посмотреть вложение 81005
Ну тогда я хз, ну чето везде сумма одинаковые, я редко нахожу товар, который стоит ровно 5$ да ещё и нужный. У меня пускает только от 10$, все что ниже кроет и пофиг куда я заказываю.Нет Сегей_бай,товар для продажи на Авито,разбивщиков даже не искал.
Да я в курсе как надо,Серега это слишком палево будет надо чуть по-другому
yesкакие сейчас ссылки на днв актуальны, эти ?
mx4EjU7OuK
MjcXXAqdP9
а вот и нет, айпи не важен,важны куки и историяповторюсь, дело не в устройстве (это для дезориентации пишет али) нужен тот же ip что и был при регистрации, т.е. Купон заточен на благоразумных граждан со статичным IP.
опять же имеется ввиду что вы не абузер а норм чел,который ест, спит, работает, ходит в туалет и на работу как все и не чистит историюповторюсь, дело не в устройстве (это для дезориентации пишет али) нужен тот же ip что и был при регистрации, т.е. Купон заточен на благоразумных граждан со статичным IP.
какие куки, какая история когда все заказы делаются в инкогнито?а вот и нет, айпи не важен,важны куки и история
Это для других форумов купоны Здесь от них толка нету, разве что для рукожопенькихвсе уже затарились?
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/sell_coupon_201804.htm
привет,ну раз зашел на рецептик намекниПривет всем Охотникам и Загонщикам Носорогов.Дней 10 к вам не заходил.Смотрю у вас все также,то идет то не идет.То от 10$ то от 15$.
Поделюсь не много своей статистикой.Все,Всегда,и от любой сумы идет.Проходит даже добивка от разных продов.Водафон Украина
Сколько в день заказов делаешь?Привет всем Охотникам и Загонщикам Носорогов.
Одно устройство имеется ввиду xiaomi смарт?Но не больше двух на одно устройство.