Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 подряд аккаунта и все от 5 бизи, а от 10 идут :(
Украина, Vodafone.

на копе никто не платит?

Лимит от $10-$15 проверено!!!

Последними днями хоть кому-то дали ДНВ?
А то мне последние две недели не дает, пишет что по девайсу, то по группе не подхожу.

Что же ты нормально не спросил конкретику а клоуна включил? Я тебе плохого что то сделал или ты по жизни к людям как к говну относишься? Почитываю форум частенько на протяжении нескольких месяцев, слежу за ситуацией в динамике. Дальнейшего смысла в диалоге не вижу
Уважаемый если вы читаете форум, то к вам ещё больше претензий. За прочетием форума вы должны были понять, как задавать правильно вопросы, чтобы на их ответили. Ещё раз повторюсь, какой был вопрос, такой был и ответ. Вы до сих пор не предоставили конкретики, от сколько у вас не получается, на чем вы пробуете, куда у вас не идёт и т.п. А сидеть и гадать для вас никто не будет, у всех хватает своих проблем. Это относится ко всем новичкам, а лично к вам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вы про "Опасные" товары от ЕПНа?
Да меня вовсе что то Алик взьелся, на себя могу заказать с большим трудом. Даже на фулл рандом жестко кроет до 10. А мне бы парочку разбивок добить

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Dimokin
Последними днями хоть кому-то дали ДНВ?
А то мне последние две недели не дает, пишет что по девайсу, то по группе не подхожу.
Аналогично
Пробовал и с мобильного браузера и с приложения.

Аналогично
Пробовал и с мобильного браузера и с приложения.
повторюсь, дело не в устройстве (это для дезориентации пишет али) нужен тот же ip что и был при регистрации, т.е. Купон заточен на благоразумных граждан со статичным IP.

• Like +1
Реакции: Picasso
пиздец у вас забавы начались
носороги, выстрели, в мире животных просто

Загонщики интересуются: Как было то? (подробности- тело/коп/проги + или- /сколько выстрелов итд)
xiaomi купон - комп коверканье - xiaomi оплата вебмани.На одном ip. На пекаре перестал платить по причине частых бизи по утру,может совпадение

• Like +1
Похоже на Россию жесткий лимит от 15, а на Украину норм идут от 5.
пиздец у вас забавы начались
носороги, выстрели, в мире животных просто
Купоны не тарятся, нужно же чем то заниматся))

• Like +1
Похоже на Россию жесткий лимит от 15, а на Украину норм идут от 5.

Купоны не тарятся, нужно же чем то заниматся))
Ну уж не платится громковато сказано,каждый второй новорег проскакивает у меня. ...с кошерным кешбеком.) Снdddddddddddимок.JPG

• Like +1
Реакции: slavyn и garik200875
  • Like +1
Реакции: Picasso и garik200875
Будем пробовать,если приложуха есть.

подскажите как будут смотреться эти аккумы в повербанке? http://prntscr.com/j91ybz

на ангельском :
LiitoKala for LG M26 18650 2600mah 10A 18650 li-ion rechargeable battery power safe battery for ecig/sco

Или туда суют всё что не попадя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.