Уважаемый если вы читаете форум, то к вам ещё больше претензий. За прочетием форума вы должны были понять, как задавать правильно вопросы, чтобы на их ответили. Ещё раз повторюсь, какой был вопрос, такой был и ответ. Вы до сих пор не предоставили конкретики, от сколько у вас не получается, на чем вы пробуете, куда у вас не идёт и т.п. А сидеть и гадать для вас никто не будет, у всех хватает своих проблем. Это относится ко всем новичкам, а лично к вам.Что же ты нормально не спросил конкретику а клоуна включил? Я тебе плохого что то сделал или ты по жизни к людям как к говну относишься? Почитываю форум частенько на протяжении нескольких месяцев, слежу за ситуацией в динамике. Дальнейшего смысла в диалоге не вижу
Да меня вовсе что то Алик взьелся, на себя могу заказать с большим трудом. Даже на фулл рандом жестко кроет до 10. А мне бы парочку разбивок добитьвы про "Опасные" товары от ЕПНа?
если до оплаты,- рожа,после оплаты, - бизи3 подряд аккаунта и все от 5 бизи, а от 10 идут
Украина, Vodafone.
АналогичноПоследними днями хоть кому-то дали ДНВ?
А то мне последние две недели не дает, пишет что по девайсу, то по группе не подхожу.
До оплаты - значит рожа. (хотя тут большинство наверное пишет Бизи для таких случаев.)если до оплаты,- рожа,после оплаты, - бизи
повторюсь, дело не в устройстве (это для дезориентации пишет али) нужен тот же ip что и был при регистрации, т.е. Купон заточен на благоразумных граждан со статичным IP.Аналогично
Пробовал и с мобильного браузера и с приложения.
Загонщики интересуются: Как было то? (подробности- тело/коп/проги + или- /сколько выстрелов итд)только что завалил носорога (5.03$) ,киевстар
xiaomi купон - комп коверканье - xiaomi оплата вебмани.На одном ip. На пекаре перестал платить по причине частых бизи по утру,может совпадениеЗагонщики интересуются: Как было то? (подробности- тело/коп/проги + или- /сколько выстрелов итд)
Купоны не тарятся, нужно же чем то заниматся))пиздец у вас забавы начались
носороги, выстрели, в мире животных просто
кешбек бомба,поделись промокодомНу уж не платится громковато сказано,каждый второй новорег проскакивает у меня. ...с кошерным кешбеком.)Посмотреть вложение 81005
смело ты братко) скидка чем не понраву? честные 0.25Ну уж не платится громковато сказано,каждый второй новорег проскакивает у меня. ...с кошерным кешбеком.)Посмотреть вложение 81005
Там сразу высвечивается,если заказ закроют? ЕПН этим очень удобен.скидка чем не понраву?
Даже уведомление приходит на мыло.начислен или отмененТам сразу высвечивается,если заказ закроют? ЕПН этим очень удобен.