Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На РФ от 5.60 носорог прошел без особых , извращений !!!!
Ночью носороги , лутьше заходят видно пастух спать ложиться :wink:

На РФ от 5.60 носорог прошел без особых , извращений !!!!
Ночью носороги , лутьше заходят видно пастух спать ложиться :wink:
Твоя овца от стада отбилась,к утру заловит ее. )

• Like
Реакции: Sen15
У меня на ББ вертификация через капчу постоянно и купон 4/20 не дает ,полагаю комп спален?
Нет, не спалён. Такая же хрень у меня, хоть чистый ип без верки, также капча. Если верка, нах акк в топку, грязный ип 50/50 биза. Нашел ип, который с капчей и без верки. 6$ на рф прошло на себя. ББ тот же. Так что железо бб не при чем.
4/20 тоже не дает, это не показатель.

• Like
Реакции: garik200875
Мы у них подопогные кролики; дали три древние версии приложения на которых есть купоны но нет в помине новрегов.И смотрят че мы новое придумаем.А нового нечего и нет!

• Like
Реакции: dazai
тут али сами себя ввели в такое состояние, что, купон есть и от него вроде уже как бы не отказаться, новых людей как то нужно завлекать, новый чел не будет парится, но, с тем чо али наделали то из за карты паленой закрывает то еше сканеру не понравилось что то, поэтому они сами же себя и ввели в такое состояние что купоны быстро разбираются нами, а теперь суть, цены растут и жестко, товар канеш какашка около 50 %, проды жулики, экономят суки даже на отправке, кароч нас абузеров децл, мы как плесень, им проще расслабить гайки и дать нам тарить, я думаю они теряют много людей сами своим жескачем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
финегрпринт сначала, потом адрес сука, потом уже сканер и бля как тут простой чел кто не понимает, не уйдет...

• Like
Реакции: Mak180
  • Like
Из мобильного перехожу на бб ,там прохожу верти вертфикацию и пытаюсь взять купон.

Из мобильного перехожу на бб ,там прохожу верти вертфикацию и пытаюсь взять купон.
Тоесть который в баннере ББ который уже 2 месяца как не работает (--Ссылка удалена--). 4/20 спокойно берется в браузере мобильного устройства, и далеко не критерий чистого ИП.

• Like
Реакции: dazai и garik200875
ПЗДУ для ДНВ приговор или может позже отпустить?

Последнее редактирование:
4 дня назад засол от 5 товар рандом адрес свой - отменил товар на нужный без из енения адреса( айпи той же страны, близкий по цифрам но не точный)- бизи хоть как ( консервацию за борт....)
Я уже пол года не делал засолов, по тойше причине (набрал 20 акк с купонами, а через 3 дня они превратились в тыкву, т.е. бизи на оплату, а если берешь точно такой же купон свежий без проблем на оплату)

• Like
Реакции: Picasso
Да с выходных капец бизит

• Like
Кто-нибудь смог побороть ограничения по деньгам на заказы только от 10$ ?

• Like
Кто-нибудь смог побороть ограничения по деньгам на заказы только от 10$ ?
это ограничение не у всех и с чем оно связано не понятно, есть предположение что ip не первой свежести, но это ток теория, у меня платятся купоны от 5$ (украина ip моб. оператора)

Всем привет. Новореги в копе не идут ни у кого? Алрес рандом, страны тоже. Коп+5,4,1+ хприваси. С обеда 17 числа закрывает все подряд, до этого шло. Коп снова палят?

это ограничение не у всех и с чем оно связано не понятно, есть предположение что ip не первой свежести, но это ток теория, у меня платятся купоны от 5$ (украина ip моб. оператора)
Вот и я не могу понять. Тоже склоняюсь к версии про IP. С примерно 10 раз 1 раз пустило на оплату заказа 5$. Может чистый IP словил. После смены товара и адреса сразу бизи, причем уже на любую сумму. На остальных акках, где от 10 хоть сто раз отменяй и заказывай снова, но от 10 как-то совсем не интересно. Пользовался двумя разными операторами, WI-FI, мобильный инет. У друга с одного города все норм заходит. Хрен поймешь, что там алик намутил. Уже неделю как такая фигня, до этого, как по маслу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем привет. Новореги в копе не идут ни у кого? Алрес рандом, страны тоже. Коп+5,4,1+ хприваси. С обеда 17 числа закрывает все подряд, до этого шло. Коп снова палят?
Попробуй заказать от 10$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.