Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже интересно

неожиданно

А как сейчас? Все также или уже не также?
Так же. Новорег, на UA, Vodafone, от 5,00$, товар рандом, разные продавцы, адрес рандом. Регистрация - ББ, верификация ББ, купон - телефон (с Xprivacy), оформление - ББ.
4-5_2.jpg

• Like +1
Реакции: Picasso
не указал на чем таришь , в какую страну , какой ип, от скольки и тп
Тут бля причин может быть миллион начиная с твоих кривых рук, которые хуева коверкают адрес и заканчивая китайским рубильном. и ты надеялся что тебе сражу укажут на проблему. Читай форум сначала, желательно за прошлый год и будет тебе счастье и не задавай глупых вопросов.

Что же ты нормально не спросил конкретику а клоуна включил? Я тебе плохого что то сделал или ты по жизни к людям как к говну относишься? Почитываю форум частенько на протяжении нескольких месяцев, слежу за ситуацией в динамике. Дальнейшего смысла в диалоге не вижу

Что же ты нормально не спросил конкретику а клоуна включил? Я тебе плохого что то сделал или ты по жизни к людям как к говну относишься? Почитываю форум частенько на протяжении нескольких месяцев, слежу за ситуацией в динамике. Дальнейшего смысла в диалоге не вижу
Серега грубоват, но он истину как смог донес, здесь как в качалке, просто потому что ты туда ходишь мышцами не обрастешь, надо немного проявлять участие, сегодня ты немного помог завтра тебе помогут, а не так "Здрасти, как мне сэкономить?", а может ты вообще засланец (епн,али,...)

• Like +1
Реакции: Serega_by и Axell
оформляю на KZ-пускает,отменяю с причиной -хочу изменить адрес-меняю на RUс реальными данными,снова отменяю с причиной хочу изменить заказ,беру нужный товар -пускает.Посмотреть вложение 80961
Кстати схема рабочая. +поставил
пысы Заодно узнал кто такие казахстанские богатыри- названия улиц надо вписывать ,ну и вкратце прочтешь про них.

• Like +1
Реакции: MAG86
Оказывается не всегда бизи на рандом это уже без шансов. Ну т.е. для данного акка да, а вот у меня сегодня неплохо зашёл вариант мозилла+приват+canvas. И пошли заказы за 5 с добивками На РБ МТС, иногда даже без коверканья. Правда что-то на меня Алик сильно обиделся: последние акки стало блокировать уже при входе после верификации. Сделаю перерыв до завтрашнего рабочего компьютера, т.к. ни смена ip, ни чистка браузера не помогают.

оформляю на KZ-пускает,отменяю с причиной -хочу изменить адрес-меняю на RUс реальными данными,снова отменяю с причиной хочу изменить заказ,беру нужный товар -пускает.Посмотреть вложение 80961
Я только 2 варианта проверил и плюнул ("мне не нужен заказ" и "не удалось оплатить", в обоих случаях заказ который шел на определенный адрес, после отмены (ничего не менял) уже бизит), оказывается истина была совсем рядом ))

оказывается истина была совсем рядом...
У меня приоритеты:
1 - чистый IP (др. страны)
2 - адрес сразу правильный на себя
3 - перезаказ через хочу сменить купон
4 - смена индексов на следующие заказы

Коллеги, подскажите-ка, насколько быстро скидкару помечает кэшбэк от закрытого заказа отмененным?

У меня приоритеты:
1 - чистый IP (др. страны)
2 - адрес сразу правильный на себя
3 - перезаказ через хочу сменить купон
4 - смена индексов на следующие заказы
ничего не понял, ты сначала без купона доводишь до оплаты??
Всмысле на следующие заказы??(т.е. ты первый заказ не закрываешь?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня одного сейчас рубильник 5 акк подряд бизи??

Ева по номеру заказа , может вытащить трек ???

Ева по номеру заказа , может вытащить трек ???
Да.
ничего не понял, ты сначала без купона доводишь до оплаты??
Всмысле на следующие заказы??(т.е. ты первый заказ не закрываешь?)
У меня одного сейчас рубильник 5 акк подряд бизи??
От же мазохисты, сегодня выходной, народу много тарит, а у них видимо лимиты на страны и на дни, так что кроет по выходным жестче чем в будень.

• Like +1
Реакции: Sen15
Да.

От же мазохисты, сегодня выходной, народу много тарит, а у них видимо лимиты на страны и на дни, так что кроет по выходным жестче чем в будень.
Тоже заметил что в выходные рожы вылазят как из рога изобилия))слова из сказки какой-то !!!:bully:

4 дня назад засол от 5 товар рандом адрес свой - отменил товар на нужный без из енения адреса( айпи той же страны, близкий по цифрам но не точный)- бизи хоть как ( консервацию за борт....)

У меня на ББ вертификация через капчу постоянно и купон 4/20 не дает ,полагаю комп спален?

• Like +1
Реакции: dazai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.