opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Зачем ты ему сказал)
пусть исправляет нечего халтуритьЗачем ты ему сказал)
--Ссылка удалена--
новая выдумка по отжиму денегмужики подскажите епн заблокировал акаунт с баблом, 700 баксов, говорят что использовал купоны я их не использовал, что делать?
Нахрена держать такие суммымужики подскажите епн заблокировал акаунт с баблом, 700 баксов, говорят что использовал купоны я их не использовал, что делать?
чудаков хватаетНахрена держать такие суммы
Это был остаток от $7000 наверное - не успел сделать еще один платежНахрена держать такие суммы
тебе не повезло, можно забытьчто делать?
ну у меня была и больше только успел вычистить аккаунт) хотя всех уже под подозрением держали...Нахрена держать такие суммы
ни одного купона, просто заказывал в -90 и ждал кашу месяц, без обманов. это бах и забанили, 700 баксов, общий оборот 10000 долларовновая выдумка по отжиму денег
прям прям ни одного купона и на форуме в этой ветке просто так сидишь?
но как бы купоны никак не влияют на кешбек , это просто очередной развод от епн
бро в чем профит? акб брал что ли?в -90 и ждал кашу месяц,
пожалуйся на них в Гаагский суд или в ООН.мужики подскажите епн заблокировал акаунт с баблом, 700 баксов, говорят что использовал купоны я их не использовал, что делать?
Надо было через cash4brands гнать, у них тоже повышенка есть.ни одного купона, просто заказывал в -90 и ждал кашу месяц, без обманов. это бах и забанили, 700 баксов, общий оборот 10000 долларов
В таком случае атакуй поддержку и рассказывай им там (не тут нам ), что все брал для себя, семьи, друзьям на подарки.ни одного купона, просто заказывал в -90 и ждал кашу месяц, без обманов. это бах и забанили, 700 баксов, общий оборот 10000 долларов
та я больше для себя брал зарядки для котов приколы шапкибро в чем профит? акб брал что ли?
Все заказы без купонов и с одного аккаунта али ? Или с разных?ни одного купона, просто заказывал в -90 и ждал кашу месяц, без обманов. это бах и забанили, 700 баксов, общий оборот 10000 долларов
у него ЕПН был как депозитный счет в банкеВсе заказы без купонов и с одного аккаунта али ? Или с разных?
Зарядки и шапки для котов, всё для себя на 10К баксов? Хмм
Что-то ты не договариваешь
ждешь обновление кода купона, чтоб второй получить/атаварить ?
когда этот начали выдавать "New_User_Coupon_November_2_2", в конце ноября?
я думаю не загорами декабрьский появится