g00dvin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.650
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.505
3 пункт вычеркни1. адрес меняй
2. чистый ип оплаты
3. страна отправки = страна реги
3 пункт вычеркни1. адрес меняй
2. чистый ип оплаты
Я бы и 2 пункт поставил под сомнение1. адрес меняй
2. чистый ип оплаты
Я удалял все закрытые заказы (и из "моих заказов", и из "удалённых" окончательно), оставлял такие акки в покое до последнего дня действия купона. Потом заходил с др ИПа в инкогнито, по-другому доковеркивал адрес и пробовал затарить другой товар. В большинстве случаев затаривался. Иногда и сразу затаривался, но при повышении суммы заказа, если всё равно в ближайших планах было купить что-то подороже.Кто сможет подсказать? Оформил сегодня 1 заказ днем, оплата прошла успешно заказ закрыт небыл сразу. Зашёл проверить через час заказ закрыт ,купон вернули и деньги на возврате. Решил ещё сделать один заказ. Довёл до оплаты но платить не стал, снова зашёл через час и тоже заказ закрыт и купон вернули. Как быть?
если грехи были год назад или пол года... а сейчас использовать чистый аккаунт без нарушений, то будет бани че? проблема что ли кошельков кучу сделать... на одну симку можно 10 кошелей яда настругать. тот же подход что к алику и фиг найдут. только епн сам по себе кака.
без видео распаковки - забудькто знает
первый раз купил скрытый бренд и косяк размер мал хотел 50 проц вернуть, продавец молчит ,отрыл по причине не соответствуют образцу мол не знал ответ ali послали, типа видео вскрытие покажи но у меня его нет, сейчас на подделку перевел жду, что делать
проще наверное самому спаять, гнёзда на али взять, провод на месте.Может кто даст ссылку на надежный микро usb кабель длиной от 3,5 до 5 метров. В поиске почти все кабеля максимально 3 метра.
что-то я не помню что бы на епн была кнопка удалить аккаунт, создал больше 1 нарушил правила.оборот за 1.5 года, последний раз выводил неделю назад. они сразу мне написали что у тебя несколько аккаунтов на епн а это запрещено, говорю ок, раньше не было запрещено, но я готов удалить, потому что и не пользовался ими, а было 2 акка что пользовался. говорю один оставлю а со вторго вывожу деньги и удаляю. пишут ок, договорились. начал выводить и оп они передумали
нету.Кто-нибудь в курсе сейчас есть купоны 5/20 ?
Для удлинения ЮСБ есть спецадаптеры под витую пару:проще наверное самому спаять, гнёзда на али взять, провод на месте.
Оптимистов не слушай .мужики подскажите епн заблокировал акаунт с баблом, 700 баксов, говорят что использовал купоны я их не использовал, что делать?
какие результаты использования данного Г?Для удлинения ЮСБ есть спецадаптеры под витую пару:
Это дело тонкое и геморройное. Вот какой 5-метровый нашел на али. Что скажете ?проще наверное самому спаять, гнёзда на али взять, провод на месте.
А купонные заказы за ближайшие сутки были ?Спасибо всем за ответы. Буду пробовать решать эту проблему.
Не уверен на 100%, но это вроде как ограничение самого стандарта USB 2.0 (а может и 3.0). Когда-то на заре нулевіх сам сталкивался с тем, что принтер безбожно глючил из-за слишком длинного кабеля.Непонятно почему надежные и известные бренды такие как угрин не делают юсб кабели больше 3-х метров.