Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень продуктивный ответ. спасибо за помощь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

спасибо за помощь. буду пробовать
какой вопрос, такой и ответ. что ты спросил ""всем привет. помогите решить проблему. на оплату пускает новорегов а после оплаты сразу заказ закрыт. почему так?"" не указал на чем таришь , в какую страну , какой ип, от скольки и тп
Тут бля причин может быть миллион начиная с твоих кривых рук, которые хуева коверкают адрес и заканчивая китайским рубильном. и ты надеялся что тебе сражу укажут на проблему. Читай форум сначала, желательно за прошлый год и будет тебе счастье и не задавай глупых вопросов.

• Like
Реакции: Роман164

не пускает к оплате и закрывает заказ.
Когда закрывает после оплаты - это палит по данным
у меня пускает к оплате оплачивает (от 5$), но через 8 часов 50% кроет (
от 12$ не кроет

оформляю на KZ-пускает,отменяю с причиной -хочу изменить адрес-меняю на RUс реальными данными,снова отменяю с причиной хочу изменить заказ,беру нужный товар -пускает. Безымянный.png

Я нет, правда 33% из новорегов закрывает после оплаты на следующий день, но все же высока вероятность что из 33% половина дойдет.

Я делаю оформления со смарта по своему методу, кроет очень редко и то до оплаты, т.е. на смарте пустило к оплате - захожу с ББ, а заказ закрыт. Так что для меня 33% космическая цифра, у меня она 5% наверно.

Я делаю оформления со смарта по своему методу, кроет очень редко и то до оплаты, т.е. на смарте пустило к оплате - захожу с ББ, а заказ закрыт. Так что для меня 33% космическая цифра, у меня она 5% наверно.
везет.

Стоимость заказа
5 c лишним.

кеш системы это как?
Через кастомный рекавери типа TWRP можно чистить кеш системы, подробнее - гугл или 4pda.

Народ, кто по Украине посылки типа SAxxxxxxEE доставляет?
Мне всегда Укрпочтой.

на EPN уже не поабузить т.к. баны дают
а на лети ктонить пробовал? --Ссылка удалена-- есть там в правилах что то подобное как на EPN ?

на EPN уже не поабузить т.к. баны дают
а на лети ктонить пробовал? --Ссылка удалена-- есть там в правилах что то подобное как на EPN ?
Да лохотрон, стоимость доставки 4 $, а кэш начисляется только на сам товар, в итоге 20% кеш и то не факт что отправят

ВПН это гемор.
Кто нибудь помнит как долго такое было в прошлый раз?
...ладно бы все заказы крыло, но от 10 идут без проблем

Сориентируйте меня, пжл. На Tmall сейчас --Ссылка удалена-- за 12742 руб. Это дорого для этой модели? За сколько её на 8-летней распродаже можно было взять? Запутался я ((
7800 c обоймой купонов

• Like
Реакции: PAVELitel
ВПН это гемор.
Кто нибудь помнит как долго такое было в прошлый раз?
...ладно бы все заказы крыло, но от 10 идут без проблем
Такая же фигня, до 10$ кроет, беру два товара что было больше 10 пускает на оплату.

у меня пускает к оплате оплачивает (от 5$), но через 8 часов 50% кроет (

от 12$ не кроет

Что бы не закрывало 1 заказ с перерывом 8 часов делай и будет счастье, хотя и закрытые заказы ты можешь получить, мне 1 раз повезло 20$ заказ закрытый пришел, потом пришел оплаченный через сутки

• Like
Реакции: young_abu
Протолкнул пару товаров от 5 ,дальше гемор. Дело не только в ip .В циан Alik срет однозначно. Перезагружаться через рекавери уже лень как-то.

оформляю на KZ-пускает,отменяю с причиной -хочу изменить адрес-меняю на RUс реальными данными,снова отменяю с причиной хочу изменить заказ,беру нужный товар -пускает.Посмотреть вложение 80961
Прикольно, а я выбирал хочу изменить заказ только и потом менял адрес и товар сразу, и всегда закрывает. Попробую по твоему

• Like
Реакции: young_abu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.