Вопрос владельцам мультиакков на скидке.ру
Для вывода надо указывать номер телефона. Кто пробовал для двух акков указать один номер телефона? Какие последствия были?
А ты такой умный, что все знаешь, с рождения уже все знания приобрел?Только одно лезет на ум, какие вы сука умные...
Как надоело читать бред по 5 -10 страниц полных нубов....
Просьба, не думаю что только от меня, НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ПИШИ.
Так, бля, читай! Всё уже расписано. Вот таким флудом только завалено.А ты такой умный, что все знаешь, с рождения уже все знания приобрел?
Форум существует для того чтобы делиться знаниями и общаться, никто тебя не заставляет читать. НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ЧИТАЙ!
Сходи охлади свой пукан.
Привычка - етить ее в качельа какой смысл в мультиакке на скидке? промокодов нет, новичков не завлекают...
Чувак зайди на 4пд в тему там все расписано про стекла и чехлы и где братьУтренний оффтоп. Так как многие брали под купон редми5 нот. Актуально какое стекло к нему взять. Киньте ссылку кто брал уже нормальные.
https://mipped.com/f/posts/1405757/ребят как регитьновореги алика чтобы не спалится?
Привычка - етить ее в качель
С мобильного приложения киви не палят. С ПК - палят. Вроде давно известно.Неправда Ваша ...) Я 2 года оплачиваю с одного и того-же Qiwi ежедневно по 5 - 15 заказов и все ок ! (Ищите , что реально Вам мешает ,...а то получается , как в истории про плохого танцора ... ))
кроет яд и кивистал палить оплату через Qiwi. ЯндексДеньги и WebMoney али не палит.
плачу мелкие суммы под купон4/5 всегда киви через приложение кивикроет яд и киви
вебмани нет
вот почему все на вм сидят
вопрос исчерпан
барыга или себе?за этот год в среднем 300 заказов в месяц
Подключи мышку через OTG и пользуйся.редмик 4 после обновления перестал корректно работать сенсор.
Vysorгоспода не подскажите прогу для подключения тела к компу чтобы управлять телом.
Знакомые принесли редмик 4 после обновления перестал корректно работать сенсор.
то есть он работает на главном окне, а когда выскакивает окно для принять или отмена - тупо не нажимается!
вобщем нужен комп
коечто себе знакомымбарыга или себе?
это я не додумался с мышкойVysor
Но, проще, действительно, мышь по OTG подключить.
в баксах плячукомиссия есть?