- Дней с нами
- 2.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 533
Наверное и в том, и в том!)))В чём не прав....что покупать не будут или что упоротых мало)
Наверное и в том, и в том!)))В чём не прав....что покупать не будут или что упоротых мало)
Один абузер сказал другому,.. Как ОБС, кто знает поймёт..Отдаёт-то сам себе
Открывали свои магазы, сами устанавливали 90%, сами у себя покупали (ещё и с купонами новорега ), подтверждали получение, выводили сначала двойные 180, потом просто 90, открывали спор ,сами себе его подтверждали и возвращали ещё сверху и 100% от уплоченного. В первом случае профит вообще был окуенным, почти 300% при том, что торговали "воздухом". Как они это проворачивали - в деталях не знаю, знаю только что после того, как али обнаружил эту схему - был очень злой и выеп всех, особенно кэшбек, а потом что-то там изменил в правилах и так просто магазины стало не зарегать. Но всё это с чужих слов, сам в таком не участвовал даже косвенно .
Там есть зачисление с карты виза/мастеркард. Использует систему яндекс-деньги, но кошель не нужно иметь. ВПН только, если Украина.Господа абузеры, есть просьба. Закиньте мне доллар в рублях сколько там получится на 5сим. А я перекину1 вмз. Ну не смог я побороть оплату на этом ресурсе )
Не, не обс, реально делали. Да и сейчас у некоторых ещё остались свои магазы на али, только уже такое не провернёшь (Один абузер сказал другому,.. Как ОБС, кто знает поймёт..
Хватит флудить столько страниц, выше было , какие года так было с разбивкой.
Двойная каша за серты и заказ + купоны ..не то , что сейчас.. Проду тоже перепадало нехило. На этом всё
попробовал. перевел 10 рублей с комиссией 7 грн. ))Там есть зачисление с карты виза/мастеркард. Использует систему яндекс-деньги, но кошель не нужно иметь. ВПН только, если Украина.
Если ип грязный, то будет бизи при оплате. Если полугрязный, т.е. кто-то уже как бы "кучу наложил" г..на в ипе , то будет клозед перед оплатой. Смысла делать 10-15 попыток не вижу, 10-15 ипов уже стали полугрязными/грязными.Возможно пул ип уже грязный, а то сегодня акков 10-15 сделал и все с этой проблемой. Пробывал на рандом адрес, с ВП, с ББ и ничего не помогает
Киви спалит, писали об этом.кто как оплачивает? у меня 2 киви
Так я о чем, два года назад айфоны новые меньше 200 хвалились выходили.Не, не обс, реально делали. Да и сейчас у некоторых ещё остались свои магазы на али, только уже такое не провернёшь (
киви онли)кто как оплачивает? у меня 2 киви + виртуалка, яндекс деньги. Сколько раз повторно можно юзать чтоб не спалило? перевыпускать виртуалки, пока не получил посылки, не вариант
1 киви кошель все заказы оплачиваешь? или меняешь через несколько заказов?киви онли)
весной помню как начало у меня ЯД крыть, перешел на киви и все ок. причем удобно, кидаешь запрос, открываешь приложение на телефоне и в касание оплатил.
че за спам за картинкой ?Тут ответ пришёл от скидки ру. ну и я ответку кинул
сменил хостингче за спам за картинкой ?
я по ссылке не перехожу. с новорега регаю и все. видимо из за этого.вкурсе-не по той ссылке берешь-смотри на форуме
Все нубасы так думают )перевыпускать виртуалки, пока не получил посылки, не вариант
IP засвеченПомогите плз. Купон беру легко с ББ 4/5, на оплату перекидывает, но заказ сразу же закрыт, даже без оплаты. В чем проблема?
один1 киви кошель все заказы оплачиваешь? или меняешь через несколько заказов?
идут посылки по 10$, 60$, перевыпуск = проеб денегВсе нубасы так думают )
светлана -бот отвечает,у народа за заказы без купона ответ был такой же