IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.344
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.783
Подождать хотя бы сутки что бы у китаез сменились, но это больше на удачу.первый вариант не получится, заказы не оплачены
Подождать хотя бы сутки что бы у китаез сменились, но это больше на удачу.первый вариант не получится, заказы не оплачены
верно. трубопровод построен, а надобности в нём нету.Это откуда такая инфа? Трубопровод уже почти построен, через год поставки должны начаться по "Силе Сибири".
Там репа требуется
Толку от них ,говорят гербест всем рассылки делает после отоварки ,мол была ошибка и заказ аннулированкто продает купоны с гибеста 100 баксов? где купить?
сначала проверка. потом закрыт. деньги упали на яд. вчератоже самое
именно закрыт,а не проверка платежа?
Где столько репы набрал ,какой подвиг совершил что лиОн таки что-то отправилПосмотреть вложение 93887
могу помочь, если не сильно спешнопо поводу вчерашней херни что я описывал и у меня случилось. кто готов обменять wmz на usd/uah на карту. хочу попробовать может перевод внутри системы возможен
Не повезло, чувак...Так все-таки я не прогадал, оплатив телефон со скромным но честно выменянным на монетки купоном 69 минус 10. Синица в руках лучше журавля оказалась...Повезло - только что проверил свой заказ на 50/100 статус обработка платежа
в подробностях: заказ закрыт, Ожидается возмещение
Брал с купона.. жди. решения админа если прод молчит.Другу заказал фонарь, а он говно + работает не так как нужно, в темноте светит красным. Пытался рефунд сделать с возвратом товара (друг попросил, правда подозреваю на отправке обратно много проебет), пишу рефунд плз дважды, они мне отвечают "HOW MUCH, THANKS." оба раза. Написал фулл прайс рефунд, молчат больше дня. Не понимаю что китаец от меня хочет. Админам алика писать (и как) или че делать в такой ситуации?
чем они ,у кого закрыло полтинник,оплачивали?отписывался кто-тоНе повезло, чувак...Так все-таки я не прогадал, оплатив телефон со скромным но честно выменянным на монетки купоном 69 минус 10. Синица в руках лучше журавля оказалась...
если в описании должен белым,то спор с возвратом денег,с фото доказательствами.в темноте светит красным.
Это тебе с продом повезло, мне за 20 предлагали барыги, за 10 может еще и можно было рискнутькупил купон 50/100 за 10 баксов
отоварил телефон за 165.99, отправлен 12 часов назад
40 баксов сэкономил, охоту купонами не вёл)
Если платить не старой картой, а вебманями, это еще +5 баксов комиссии за ввод денег в Вебманю по нынешним грабительским процентам, и еще купон купи за 20, 25из 50 экономии уже ушло, осталось 25 и риск, неее, найуххх покупать такие купонычем они ,у кого закрыло полтинник,оплачивали?отписывался кто-то
если в описании должен белым,то спор с возвратом денег,с фото доказательствами.
вчерашняя статистика по "многопоточной" разблокировке.только что пробежался по засолам, все ушли на верку. сделал два захода по 10 акков на 1 номер. по итогу первые 5 акков норма, вторые 5 ушли в пермач. таже ситуация и со вторым заходом. так что может оно и не надо более 5-ти?)
мне, нужна помощь в разблокировки старой учетки,спрашивал здесь-никто не откликнулсяФорумчане, кто использует WeChat? Нужна помощь в регистрации.
Буду очень благодарен
вроде нельзя, если не заходишь 30 дней то удаляет(как минимум у меня так было)мне, нужна помощь в разблокировки старой учетки,спрашивал здесь-никто не откликнулся
тоже что то выслалОн таки что-то отправилПосмотреть вложение 93887