MMSMAF
Знающий
- Дней с нами
- 3.125
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 133
В итоге не разблокировал?мне, нужна помощь в разблокировки старой учетки,спрашивал здесь-никто не откликнулся
В итоге не разблокировал?мне, нужна помощь в разблокировки старой учетки,спрашивал здесь-никто не откликнулся
пишут вот этовроде нельзя, если не заходишь 30 дней то удаляет(как минимум у меня так было)
нет,но не сильно стараюсь.В итоге не разблокировал?
Да так и естьА в чем вообще тема? Тупо торгуют недешевыми подделками в обход правил площадки?
Заказывая у узких, надо априори понимать, что могут прислать что угодно.бла..бла..бла..) или че делать в такой ситуации?
Хорошо берутся.Здароваю всем. как берется купончики на 4/5 в данный момент.
Зачем использовать блюстек, чтоб там брать купоны через Оперу?Хорошо берутся.
Так ведь проще. Opera там случайно, проблемы с переходом по ссылке были. И перенаправлением в приложение.Зачем использовать блюстек, чтоб там брать купоны через Оперу?
Извращенец..
Там репа требуется
Последнее время ali очень плохо относится к full refundДругу заказал фонарь, а он говно + работает не так как нужно, в темноте светит красным. Пытался рефунд сделать с возвратом товара (друг попросил, правда подозреваю на отправке обратно много проебет), пишу рефунд плз дважды, они мне отвечают "HOW MUCH, THANKS." оба раза. Написал фулл прайс рефунд, молчат больше дня. Не понимаю что китаец от меня хочет. Админам алика писать (и как) или че делать в такой ситуации?
Админы еще могут присудить 3й вариант -все хорошо типа - ноль возврата - самый плохой вариант. У меня такое было недавно. Купил блок питания светодиодный поиграться, а он нагрузку не держит номинальную, 50% от номинала - дико греется -90 градусов температура стенок - если будет так работать откинется через 10 минут. Послал ебаную тучу фоток с показаниями вольтметра, амперметра (электронной нагрузки), термометра инрфкрасного где видно что 92 градуса- диспут закрыт с возвратом 0. Требовал всего лишь бакс доплаты назад, акк новорега конечно...Последнее время ali очень плохо относится к full refund
могут и вообще отказать в возврате
1. Фонарь есть 2. Фонарь светит - проси 50%
А что за метод? Что-то я пропустил...Метод portable оперы сработал, спасибо за совет, единственное подтормаживают сразу 10 окон на моем рабочем Core 4 Quad с 8 оперативы...
идимо зря я этот эксперимент затеял... нужно было по старинке - решил поменьше светить айпишников