При попытке оплатить товар Яндекс деньгами или Webmoney выскакивает ошибка, Подскажите куда копать?Посмотреть вложение 93861
думаю это из за распродажи, слишком большая нагрузка. вернут в любом случае, может не скоро, но вернутЧто-то поломалось с возвратом за закрытые заказы, оплаченные ЯД-ом. У меня ещё не вернулись деньги за заказы от 2 и 4 ноября.
Сегодня начало вечером крыть заказы после оплаты. Фиг знает , когда теперь деньги вернутся
На распродаже много ипов засветили,особенно мобильных операторов, терь ждать пока отлежатся немного.до распродажи не закрывало заказы. вчера сделал 8, половина закрыта. сейчас что-то не идут. либо крутят гайки, либо у меня вообще ип чистых не осталось.
посмотри здесь gucciтам дорого и хотелось бы шото как в gucci
начали приходить возвратыя платил вм, вм на след день возвращали
сейчас 3 дней нету
Был такой косяк, когда оформил заказ через Nox, и пытался оплатить с компа через ЯД, если платить через тот же самый Nox то все идёт, выбирать что-то вроде "больше способов оплаты через сайт", и во встроенном браузере платить.При попытке оплатить товар Яндекс деньгами или Webmoney выскакивает ошибка, Подскажите куда копать?Посмотреть вложение 93861
посмотри здесь gucci
ну шо ты, там скрины типа мусорки, кто че сделал, со скриншотамипоясни между строк ) а то так и не разобрался, можно в личку если не ззатруднит
Это был афоризм с моей стороны, не более того!Милый друг, если у вас это в голове это не значит что оно так и есть, опять без фактов, у меня бабушка соседка работала в нии всю жизнь, они в Китай поставляли еду и всякие удобрения чтобы те что-то выращивали и не сдохли с голоду
только что пробежался по засолам, все ушли на верку. сделал два захода по 10 акков на 1 номер. по итогу первые 5 акков норма, вторые 5 ушли в пермач. таже ситуация и со вторым заходом. так что может оно и не надо более 5-ти?)Кинул все под минимальный хайд, чтоб не пилили что сливаю инфу на сторону
---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотя б намекните, что не так, не обязательно разжевывать
Улетает в бан сразу после разблокировки или когда?вторые 5 ушли в пермач
Кнопку "отправить код", уже на странице ввода кода, нажимаете?Не приходит смс для разблокировки аккаунта. Что делать?
Тож задержки возвратов по спору за 11-12 ноября. Так что ждём.я платил вм, вм на след день возвращали
сейчас 3 дней нету
Ну сразу после разблокировки я и не узнаю, так как не проверяю. А вот при попытке взять второй купон или отоварить старый купонов сразу вылазит табличка.Улетает в бан сразу после разблокировки или когда?
Это откуда такая инфа? Трубопровод уже почти построен, через год поставки должны начаться по "Силе Сибири".Вот кинули недавно рф на хз сколько лярдов отказавшись покупать газ и вкладывать в трубопровод, и ниче. даже не "покраснели".
Ждать минимум месяц, раньше не попустит или же долбить еву.Не могу разблокировать акк. Исчерпан лимит при вводе заведомо свежего номера. Акк интересен, бросать неохота. Что посоветуете? Ждать?
первый вариант не получится, заказы не оплаченыЖдать минимум месяц, раньше не попустит или же долбить еву.