SATHUMAN
Флудер
- Дней с нами
- 2.868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 650
Всё отлично идет и с добивкой и без.С добивкой не клозит 4/5?
Всё отлично идет и с добивкой и без.С добивкой не клозит 4/5?
Эт повезло что заказ не закрыли как мне, так бы сейчас грустил о потерянных 10$купил купон 50/100 за 10 баксов
отоварил телефон за 165.99, отправлен 12 часов назад
40 баксов сэкономил, охоту купонами не вёл)
С виду выглядит неплохо но в материнку пихать сцыкотно))) Был уже прицедент...сравнивать в GPU-Z с другими видяхами.скорей всего там GTS 450, либо 550-560 GTX
а я купил и всё ок) за 10 правдаХорошо что не покупал за 20 баксов этот чудо купон 50/100, вишь какой он оказался, как многие купоны Али -с гнильцой...
при закрытии заказа мне бы деньги вернули)Эт повезло что заказ не закрыли как мне, так бы сейчас грустил о потерянных 10$
Какое-то противоречивое послание)кто брал партмоне за $ 1,5 что этот китайский якудза хочет?
Посмотреть вложение 93836
держиМипедовцы, подскажите на какой странице 4/5 для новорегов кидали.
а мне второй раз написал что пожалуйста отмените заказ, дадим купонкто брал партмоне за $ 1,5 что этот китайский якудза хочет?
скриптер?)человек проверенный, через прогу из 10 акков взялись только 3 купона
так они и не пропадали вроде. ну может ссылка поменялась.10/60 появились?
Есть мысли. Где-то палитесь не совсем явно. А здесь вариантов много. Может данные браузера, может данные системы совпадают на ваших заказах.А есть идеи почему так, два три заказа в день - без проблем, а потом крыть начинает?
а есть ссылка?так они и не пропадали вроде. ну может ссылка поменялась.
Мне 2 раза писал одно и тоже... мол закрой заказы а я тебе купон на 10$ дам на алибабу. А второй раз видно понял, что он нак*й никому не нужен предложил 10$ на Алиэкспресс.кто брал партмоне за $ 1,5 что этот китайский якудза хочет?
у людей которые продают в соседней теме точно есть))а есть ссылка?
Один раз было, но мне хватило ))Часто натыкался на такое?
а есть ссылка?
Китайская якудза называется триада ))кто брал партмоне за $ 1,5 что этот китайский якудза хочет?
10/60 хватает, вот только что под них годного брать?а есть ссылка?