- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Какой же мипед полезный форум, шапку ни когда не обновляют, хочешь что то узнать будь добр прочитай 50 страниц флуда.
Здесь условия/методы/возможности каждые пол часа меняются. Шапка устареет, пока её писать будут.Какой же мипед полезный форум, шапку ни когда не обновляют, хочешь что то узнать будь добр прочитай 50 страниц флуда.
Какой же мипед полезный форум, шапку ни когда не обновляют, хочешь что то узнать будь добр прочитай 50 страниц флуда.
если платишь с браузера киви- то заказ закроют,с мобилы-окА киви кошель али сейчас так же палит как и раньше или можно пользоваться?
У меня раньше закрывало заказы после оплаты киви.
а если платишь с телефона, а на киви отключено смс подтверждение, то как тогда там происходит оплата?если платишь с браузера киви- то заказ закроют,с мобилы-ок
какая разница-основной ак или новореги?-если с основного ака получалось платить,то с другого тоже получитсяа если платишь с телефона, а на киви отключено смс подтверждение, то как тогда там происходит оплата?
На основной акк при оплате киви с телефона приходит смс, его ввожу и все
Как мне видится дешевка, мягкая неортопедическая спинка, сам весит 600 грамм - легкий. Ему красная цена 5 гринов. На Джейди в последнее время только такая хрень, задешево хорошую вещь там почти не найти
Конечно вернут. Какой статус заказа сейчас?подскажите, оплатил предзаказ, но не оплачивал их дальше, когда вернут деньги? и вернут ли вообще?
Я платил прямо из приложения киви из "неоплаченных счетов". Смс долго ждать. Да и последнее время требовало ещё и пароль от киви и какого-то хера не принимало, даже сменил его - писало всё равно, что неправильный.а если платишь с телефона, а на киви отключено смс подтверждение, то как тогда там происходит оплата?
На основной акк при оплате киви с телефона приходит смс, его ввожу и все
Платёж не получен, ЗакрытКонечно вернут. Какой статус заказа сейчас?
жди, мне уже неделю возвращают на вебмани, может быть до месяца возвратЯ платил прямо из приложения киви из "неоплаченных счетов". Смс долго ждать. Да и последнее время требовало ещё и пароль от киви и какого-то хера не принимало, даже сменил его - писало всё равно, что неправильный.
Но перешёл на ЯД, а то стало крыть заказы, грешу именно на киви. Причём один заказ пустило на оплату, но видимо уже был закрыт, затупил и не посмотрел статус, надо было быстро, люди попросили, ещё и на 50$, 15 дней прошло - деньги так и не вернули, чужие причём (. Вышло, что хотел н@ипать али, но, походу, в итоге наоборот, он наипал меня, ещё и на полтос (. Или киви, концов теперь не найти, все отморозились (
Больше киви платить не буду, ну его нахер (. И заказы крыло, и деньги исчезли хз куда
А в свойствах заказа на вкладке Платеж что написано о возмещении?Платёж не получен, Закрыт
Тоже не доплатил за 1 предзаказ, предоплаты пока не получил обратно, хоть и платил ВебманямиПлатёж не получен, Закрыт
во нашелА в свойствах заказа на вкладке Платеж что написано о возмещении?
Да на один адрес,з телефона.Немного адрес коверкал и левий телефон(у меня уже на почте знают,что если на мой адрес посилка,то звонят мнє,номер имеют).Picasso
На один адрес? С одного железа?
Думаю форсировать количество, 2 в сутки уже маловато.