Qant
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.553
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.096
День-два назад уже давало. Сейчас с новой ссылкой не проверял.или что то изменилось?
День-два назад уже давало. Сейчас с новой ссылкой не проверял.или что то изменилось?
если с ББ, то зарегестрируйся только, купон не бери, будет 4/20, потом иди в мобильное приложение и там под товаром бери уже купонПопробовал на том акке, где выдало 4/20. Никаких купонов на странице товара нет. Может быть надо просто зарегиться и не нажимать на получить купон на главной странице, а просто перейти на страницу товара и тогда там будет купон 4/5?
в сторону хайда со ссылкой)В какую сторону копать
еще как вариант спросить у автора данного хайдав сторону хайда со ссылкой)
Я уже давно оттуда съебался, подарив им честно наабузеных 400 бачей. Если ты ещё там и делаешь больше 5 заказов в день с купонами, то лучше уходи.Ты что ещё там!?
найти прогу которая отслеживает трафик с мобилы или пойти на шоптипс и там взять ссылку без хайда.Как достать сылку 4/5 из приложения?
В какую сторону копать
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-nojabr.61606/page-768#post-1480782Как достать сылку 4/5 из приложения?
В какую сторону копать
Просто изучаю, когда легче, когда проще, когда стоит заниматься этим. Спасибо, что отвечаешь.1. За кликанье по магазинам
2.Скидка кеш зажимала
3Нет.
Статистику ведёш????
надо было ежедневно отмечаться в 5 магазинах из спискаПросто изучаю, когда легче, когда проще, когда стоит заниматься этим. Спасибо, что отвечаешь.
Что понимается под кликаньем по магазинам? Много надо прокликать магазинов (среднее)?
на распродаже в мобильном приложении была ссылка на страну игр, там надо было зайти в 5 магазов раз в день и отметиться нажав соответствующую кнопку.Что понимается под кликаньем по магазинам? Много надо прокликать магазинов (среднее)?
и до, и во время тарилось точно так жечто то после окончания распродажи тарится только так) даже удивлен.
11 у меня потом на верку кидало много акков с 4-5 (но там были двойные 45)точно так же
То фігня))Я на ночную смену))Включили видео,то вся смена тепер напевно песню))Минутка юмора.
Мой кум в прямом смысле слова про@бал 50/100, так как, в то время, когда они брались, он бегал по офису и всем показывал этот видос https://www.facebook.com/301283436643165/posts/1749566958481465/
Аналогично.11 у меня потом на верку кидало много акков с 4-5 (но там были двойные 45)
больше двойные 45 не буду делать лучше новый акк создатьАналогично.
А мне нравиться, удобно) И гораздо быстрее тарить.больше двойные 45 не буду делать лучше новый акк создать
ДНВ после верки не дадутА мне нравиться, удобно) И гораздо быстрее тарить.
Не первый раз так делаю - раньше такой проблемы с веркой не было.