Serg_Lenin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.223
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.303
они следят за нами посредством этой фигни.зачем, ты же в закладках сайт не видишь
они следят за нами посредством этой фигни.зачем, ты же в закладках сайт не видишь
А я вообще в эту распродажу ничего не заказывал. Ко мне скоро должен приехать заказ месячной давности по купону новорега. Вот, жду.наверно я одна такая, кто за всю распродажу только и заказала, что светодиодку, да шнур (на которые ссылки кидала)
Не так берешь купон, рега в МП, выбираешь товар любой, под ним жамкаешь на купон.Понятно.. Спасибо.. Непонятно почему у меня так. С компа через американский ip дало 4/20. Через приложение с немецким ip дало тоже 4/20... Не понятно...
1 заказ в месяц что ли?!А я вообще в эту распродажу ничего не заказывал. Ко мне скоро должен приехать заказ месячной давности по купону новорега. Вот, жду.
А что мешает взять купон на главной странице в приложении на прямую?Не так берешь купон, рега в МП, выбираешь товар любой, под ним жамкаешь на купон.
Спасибо! Попробую!Не так берешь купон, рега в МП, выбираешь товар любой, под ним жамкаешь на купон.
Это похоже проблема мобильного инета.Всего скорее плохо следы заметаешь, палит тебя верка
Правильно зачем хомячить если нинадонаверно я одна такая, кто за всю распродажу только и заказала, что светодиодку, да шнур (на которые ссылки кидала)
Ага... Я просто не особо абузю. Так, для развлечения. Да и денежки не лишние, все же рублей 80-90 своих кровных отдаешь.1 заказ в месяц что ли?!
не хватает лайков. а так хочется посмотреть. что абузить надо щас..Хочется немного пятничных лайкосов Всем добра!
скромноАга... Я просто не особо абузю. Так, для развлечения. Да и денежки не лишние, все же рублей 80-90 своих кровных отдаешь.
Так и беру так. И в приложении и в браузере. И там и там выдает 4/20...А что мешает взять купон на главной странице в приложении на прямую?
как делал? если сначала оформлял заказ, а потом через EPN заходил его оплачивать (статус ожидает оплаты) - то так часто не засчитывает. Нужно найти товар, добавить его в избранное, затем через EPN зайти на аккаунт, положить товар из избранного в корзину, затем оплатить. таким способом кашу начисляют 100%. Ну вообще, это на главной странице всех кешбэк-сервисов написано, только кто это читает? )мне епн много каши не засчитала
в браузере всегда 4/20 даётТак и беру так. И в приложении и в браузере. И там и там выдает 4/20...
С ссылкой быстрее на шоптипсе уже дали сылочкувсегда так было с компа без ссылки.
да я тоже не абузю много, просто иногда ломка начинаетсяАга... Я просто не особо абузю. Так, для развлечения. Да и денежки не лишние, все же рублей 80-90 своих кровных отдаешь.
А что мешает взять купон на главной странице в приложении на прямую?
Через приложение с немецким ip дало тоже 4/20... Не понятно...
если бы взяла купон 100/101 то резко стало бы надоПравильно зачем хомячить если нинадо