Не пались Али,и верка уйдёт от тебя.Как от верки избавиться?
За другие марки не скажу, но под брендом UGREEN мне самые лучшие (я бы сказал идеальные) были (да и сейчас ими пользуюсь). 3А в легкую держат. Еще вроде не плохие были под брендом Orinco, но их уже продал и не смогу проверить на нагрузочном тестере (который приобрел благодаря наводке уважаемого bezsmertny)---------Двойное сообщение соединено: ---------мот посоветуете кабелей нормальных.. а то тех что нахапал раньше само время на мусорку вынести.. не хотят заряжать быстро
Просто согласно этому пункту,они могут и не зачислить кэшбэк
Да возьми сам по ссылке выше или в приложении. Тарятся и берутся не сложно4/5 продаст кто? и они легко тарятся чи не
радость
с впном по ссылке над или че? ошибку выбиваетДа возьми сам по ссылке выше или в приложении. Тарятся и берутся не сложно
Если речь про провода , то ugreen или vention. Причем затрудняюсь сказать, что круче. Приблизительно паритет. Но в последнее время, чтото vention лучше думаю. Причем у vention есть некоторые штукенции , которых нет в ugreen.За другие марки не скажу, но под брендом UGREEN мне самые лучшие (я бы сказал идеальные) были (да и сейчас ими пользуюсь). 3А в легкую держат. Еще вроде не плохие были под брендом Orinco, но их уже продал и не смогу проверить на нагрузочном тестере (который приобрел благодаря наводке уважаемого bezsmertny)
Лайков бы кто подкинул )радость
скидка засчитала все заказы в том числе с 10/50,а вот через епн сделал заказ с 90% кашей -не отобразился в стате ,через розыск -не найден,сразу полез отменять-прод уже "отправил",вопросы -есть ли смысл писать проду об отмене? в епн просить возмещение после получения товара?Практически не начисляют за покупки с купонами 10/50, 10/60.
Можешь без впн если айпи меняются, смени. В инкогнито регся. И там бери. И товарь.с впном по ссылке над или че? ошибку выбивает
я отоварил через вебмани крч,оплата прошла,но написали про 24ч( на обработку командой алика) и про 3дн что-то, но заказ закрыт, это новая система или пробовать снова?) давно пиздец не отоваривал ниче тамМожешь без впн если айпи меняются, смени. В инкогнито регся. И там бери. И товарь.
Или самый простой способ и менее паливнвй :Рега в ББ. Купон в мобильном во втором пространстве в установленом приложении из АПК файла. Оплата в ББ.
Ну типо подозрительный платеж. Айпи может палевный. На компе если заказывал раньше тоже мог спалится. Если не в инкогнито. Если давно не заказывал, то адресные данные думаю не при чем. Но можно и коверкнуть чуть их. Меняй ай пи и можешь занова попробывать, можешь схему с мобилой. Там легчея отоварил через вебмани крч,оплата прошла,но написали про 24ч( на обработку командой алика) и про 3дн что-то, но заказ закрыт, это новая система или пробовать снова?) давно пиздец не отоваривал ниче там
акк новый делать или с этого можно на новой айпи? я с инкогнито делалНу типо подозрительный платеж. Айпи может палевный. На компе если заказывал раньше тоже мог спалится. Если не в инкогнито. Если давно не заказывал, то адресный данные думаю не при чем. Но можно и коверкнуть чуть было. Меняй ай пи и можешь занова попробывать, можешь схему с мобилой. Там легче
не пробуй - опять закроет сегодняя отоварил через вебмани крч,оплата прошла,но написали про 24ч( на обработку командой алика) и про 3дн что-то, но заказ закрыт, это новая система или пробовать снова?) давно пиздец не отоваривал ниче там
PS нашел скрин
Новыйакк новый делать или с этого можно на новой айпи? я с инкогнито делал